¡elige bien!
Hamburguesas con vacuno de libre pastoreo
Este es el punto de partida de Local Burger, un puesto de buenas hamburguesas que cuenta sólo con un par de mesas para disfrutar de sus preparaciones y que está dedicado principalmente al delivery.
Ir a la hora de almuerzo un día de semana es un desafío que podría desalentar a muchos, ya sea por que el tumulto de gente que es magnánimo en ese patio o por que el servicio en mesa aquí que no es su fuerte, para ello hay que ir a su bonito y amplio local de Ñuñoa, o ir en otro horario.
Las recetas elaboradas por el chef Gonzalo Peñafiel cuentan con una lograda hamburguesas de 120 grs a base de una mezcla de carne de vacuno 100% nacional y libre de pastoreo y un aporte de grasa wagyú, pollo frito y algunas preparaciones para vegetarianos.
Los ingredientes son orgánicos, tanto locales como importados, y el pan es de papa, por lo que le aporta ese toque de dulzor que caracteriza a las burgers de estilo gringa, que es la inspiración de esta marca.
TXT: Alejandro Mery L. / noviembre 2022