¡elige bien!
Centro de operaciones de chef belga Rudi Scholdis para el caviar Kenoz
Casa de Amalia es una gran casona que se ubica en la Ruta 5 Sur casi llegando a la entrada de Parral, Región del Maule.
En esta casona la experiencia del Esturión se divide en dos áreas: una donde se trabaja el caviar con pasión y la carne de este pescado (o -dinosaurio- como dice Andrés Vial) y otra donde se disfruta en deliciosas creaciones culinarias.
Es tan acogedora esta Casa de Amalia que invita a quedarse toda la tarde a conversar. Las personas del lugar siempre están dispuestos para exponer cada plato presentado y difundir muy bien lo que quieren expresar en cada paso.
Para poder visitar esta Casa hay que tener claro el menú a probar y el día para asistir ya que se debe reservar con anticipación. El Menú del Día comprende 4 pasos: entrada, primer plato, plato de fondo y postre con café. El Menú de Degustación muestra en 8 pasos en donde muestran el caviar y el esturión en diferentes formatos.
Si estás buscando una experiencia completa en torno al Esturión y la gastronomía en la Región del Maule, este es el lugar que necesitas visitar, sería ideal contar con una carta de vinos más amplia y diversa para complementar aún mejor la exquisita oferta gastronómica del lugar.
TXT: Coni Larrondo, mayo 2024
El prestigioso chef belga Rudi Scholdis es el responsable de Casa Amalia que es la extensión de la marca de Caviar Kenoz.
En este restaurante es el centro para presentar y dar a conocer el caviar junto a una gastronomía de lujo al nivel de este maravilloso producto.