¡elige bien!
Un pequeño oasis playero con comida buena comida en la ciudad
Yoko Sea Food es uno de los buenos restaurantes de comida peruana en La Serena que incorporas algunos toque de fusión con sabores asiáticos.
El lugar, de tamaño medio, invita a disfrutar con una terraza de ambientación playera y con zonas de lounge que prometen tanto de día como de noche.
Su gastronomía es madura y lograda, con un buen equilibro de porciones generosas sin deteriorar la calidad de las preparaciones. La mano peruana predomina en cocina, lo que se deja ver en sus buenos ceviches y lomo saltado.
Está lejos de la playa, pero su orientación deja entrar a sol con generosidad recibiendo notables atardeceres, lo que lo convierten en una buena opción para disfrutar con amigos esas tardes playeras de La Serena con buena gastronomía en mesa.
TXT: Alejandro Mery L. / enero 2022
Un cerveza, bien helada y bien servida. Se agradecería un precio mas amigable.
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Correcto y sin sorpresas este pisco sour saborizado.
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Entretenida presentación para una concentrada limonada en juguera.
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El punto bajo de lo probado, unos tequeños sin mucha gracia, de masa gruesa y algo cruda, con un guacamole al debe y muy alimonado.
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Causa de generosa porción con un excelente y eléctrico ceviche de reineta encima. Un recomendado entrante para compartir, goloso y sabroso,pero ojo con la masa de la causa (el puré) que estaba algo aspeara y seca.
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De receta bien peruana, este generoso ceviche de reineta mostró frescor, buen aliño y un alimonado eléctrico en la leche de tigre que tienta las papilas gustativas. Bien como plato de fondo, o para compartir.
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Bien caliente llegó esta parihuela, ojalá hubiera sido invierno. Un guiso marino muy reconfortante, bien montado, de generosa porción y muy sabroso. Sería de premio con mejores mariscos, de esos frescos y carnosos y no de tarro.
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Pulpo como para dos en un plato de sabor marino, de buen picor y profundo sabor que puede llegar a cansar, sólo requiere cuidar esa reducción. Era el plato mas caro de la carta, pero vale la pena si se es de paladar atrevido.
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Un clasico de la comida peruana y un hit entre los chilenos, en este caso, muy logrado, con una carne blanda y sabrosa, con verduras al dente, un buen arroz a la par con unas correctas papas fritas y de acertada sazón lograda en el salteado de los ingrediente con la soya y toque de vinagre.
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