Yoko Sea Food La Serena
$$$$$Un pequeño oasis playero con comida buena comida en la ciudad
Dirección
Alberto Arenas Carvajal 3986, 12Teléfono
Especialidad / Cocina:
Horarios:
Domingo: Sólo almuerzo.
Rango de precio:
Ideal para...
Yoko Sea Food es uno de los buenos restaurantes de comida peruana en La Serena que incorporas algunos toque de fusión con sabores asiáticos.
El lugar, de tamaño medio, invita a disfrutar con una terraza de ambientación playera y con zonas de lounge que prometen tanto de día como de noche.
Su gastronomía es madura y lograda, con un buen equilibro de porciones generosas sin deteriorar la calidad de las preparaciones. La mano peruana predomina en cocina, lo que se deja ver en sus buenos ceviches y lomo saltado.
Está lejos de la playa, pero su orientación deja entrar a sol con generosidad recibiendo notables atardeceres, lo que lo convierten en una buena opción para disfrutar con amigos esas tardes playeras de La Serena con buena gastronomía en mesa.
TXT: Alejandro Mery L. / enero 2022
Fotos del lugar, enero 2022
Fotos de platos, enero 2022
Cerveza Austral
Un cerveza, bien helada y bien servida. Se agradecería un precio mas amigable.
TXT + FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-01

Pisco sour de calafate
Correcto y sin sorpresas este pisco sour saborizado.
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Limonada
Entretenida presentación para una concentrada limonada en juguera.
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Tequeños
El punto bajo de lo probado, unos tequeños sin mucha gracia, de masa gruesa y algo cruda, con un guacamole al debe y muy alimonado.
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Causa acevichada
Causa de generosa porción con un excelente y eléctrico ceviche de reineta encima. Un recomendado entrante para compartir, goloso y sabroso,pero ojo con la masa de la causa (el puré) que estaba algo aspeara y seca.
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Tremendo Ceviche peruano
De receta bien peruana, este generoso ceviche de reineta mostró frescor, buen aliño y un alimonado eléctrico en la leche de tigre que tienta las papilas gustativas. Bien como plato de fondo, o para compartir.
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Parihuela
Bien caliente llegó esta parihuela, ojalá hubiera sido invierno. Un guiso marino muy reconfortante, bien montado, de generosa porción y muy sabroso. Sería de premio con mejores mariscos, de esos frescos y carnosos y no de tarro.
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Pulpo Diablo
Pulpo como para dos en un plato de sabor marino, de buen picor y profundo sabor que puede llegar a cansar, sólo requiere cuidar esa reducción. Era el plato mas caro de la carta, pero vale la pena si se es de paladar atrevido.
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Lomo saltado
Un clasico de la comida peruana y un hit entre los chilenos, en este caso, muy logrado, con una carne blanda y sabrosa, con verduras al dente, un buen arroz a la par con unas correctas papas fritas y de acertada sazón lograda en el salteado de los ingrediente con la soya y toque de vinagre.
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