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Yoko Sea Food La Serena

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Un pequeño oasis playero con comida buena comida en la ciudad

Dirección

Alberto Arenas Carvajal 3986, 12
La Serena, Elqui.
Región de Coquimbo (IV).
Stripcenter Cuatro esquinas, frente al CORDEP.

Teléfono

+569 9870 6398
+56 51 221 1679
Reserva en Línea

Especialidad / Cocina:

Peruana, Pescados y Mariscos, Ceviches, Sushi Rolls Fusión, Fusión,

Horarios:

Lunes a sábado: Continuado del almuerzo hasta la cena.
Domingo: Sólo almuerzo.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

Yoko Sea Food es uno de los buenos restaurantes de comida peruana en La Serena que incorporas algunos toque de fusión con sabores asiáticos.

El lugar, de tamaño medio, invita a disfrutar con una terraza de ambientación playera y con zonas de lounge que prometen tanto de día como de noche.

Su gastronomía es madura y lograda, con un buen equilibro de porciones generosas sin deteriorar la calidad de las preparaciones. La mano peruana predomina en cocina, lo que se deja ver en sus buenos ceviches y lomo saltado.

Está lejos de la playa, pero su orientación deja entrar a sol con generosidad recibiendo notables atardeceres, lo que lo convierten en una buena opción para disfrutar con amigos esas tardes playeras de La Serena con buena gastronomía en mesa.

TXT: Alejandro Mery L. / enero 2022

 

Fotos del lugar, enero 2022

Fotos del restaurante peruano Yoko Sea Food en La Serena, enero 2022

Fotos del restaurante peruano Yoko Sea Food en La Serena, enero 2022

Fotos de platos, enero 2022

Cerveza Austral

Un cerveza, bien helada y bien servida. Se agradecería un precio mas amigable.
TXT + FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-01

Cerveza Austral

Pisco sour de calafate

Correcto y sin sorpresas este pisco sour saborizado.
TXT + FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-01

Pisco sour de calafate

Limonada

Entretenida presentación para una concentrada limonada en juguera.
TXT + FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-01

Limonada

Tequeños

El punto bajo de lo probado, unos tequeños sin mucha gracia, de masa gruesa y algo cruda, con un guacamole al debe y muy alimonado.
TXT + FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-01

Tequeños

Causa acevichada

Causa de generosa porción con un excelente y eléctrico ceviche de reineta encima. Un recomendado entrante para compartir, goloso y sabroso,pero ojo con la masa de la causa (el puré) que estaba algo aspeara y seca.
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Causa acevichada

Tremendo Ceviche peruano

De receta bien peruana, este generoso ceviche de reineta mostró frescor, buen aliño y un alimonado eléctrico en la leche de tigre que tienta las papilas gustativas. Bien como plato de fondo, o para compartir.
TXT + FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-01

Tremendo Ceviche peruano

Parihuela

Bien caliente llegó esta parihuela, ojalá hubiera sido invierno. Un guiso marino muy reconfortante, bien montado, de generosa porción y muy sabroso. Sería de premio con mejores mariscos, de esos frescos y carnosos y no de tarro.
TXT + FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-01

Parihuela

Pulpo Diablo

Pulpo como para dos en un plato de sabor marino, de buen picor y profundo sabor que puede llegar a cansar, sólo requiere cuidar esa reducción. Era el plato mas caro de la carta, pero vale la pena si se es de paladar atrevido.
TXT + FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-01

Pulpo Diablo

Lomo saltado

Un clasico de la comida peruana y un hit entre los chilenos, en este caso, muy logrado, con una carne blanda y sabrosa, con verduras al dente, un buen arroz a la par con unas correctas papas fritas y de acertada sazón lograda en el salteado de los ingrediente con la soya y toque de vinagre.
TXT + FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-01

Lomo saltado

Menu de niño

No se le puede pedir mucho a los menú de mañosos (hay niños que prefieren los platos de grandes). El de Yoko Sea Food cumple, con unos nugget de filetitos de pollo apanados en su punto y con las correctas papas fritas industriales.
TXT + FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-01

Menu de niño