¡elige bien!
Version acotada de la reconocida parrilla de lujo argentina
El restaurante La Cabrera es uno de los steak house más reconocidos de Argentina.
Esta parrilla de lujo fue creado por el chef Gastón Riveira hace 15 años. Cuenta con dos sucursales en Buenos Aires y presencia en más de ocho países, con destinos tan distantes como Filipinas o Dubai.
A Santiago llegó a mediados de mayo de 2018, al barrio Alonso de Córdova, ubicado en un amplio local decorado de tal forma que recuerda al original, con múltiples salones que son ideales para recibir a grandes grupos de amantes de la carne.
Ahora suma a sus dos locales anteriores otro en el Boulevard Parque Arauco, La Cabrera Al Paso.
Su carta de comidas cuenta con muchos de los platos clásicos que le dieron fama a este lugar, como sus Empanadas de Carne, su abundante Provoleta La Cabrera y sus inolvidables Mollejas Crocantes.
De su parrilla llegan cortes sabrosos, blandos y al punto pedido. Recomendados son su Ojo de Bife (que se puede pedir en formatos de 400 y 800 gramos) y su Entraña Angus, jugosa y sin la molesta textura chiclosa. Uno de sus hits es el corte de la casa, una Colita de cuadril de Wagyu que es una verdadera delicia.
TXT: Darío Córdova / (En referencia al local de Alonso de Córdova)