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Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Oculto Beergarden

$$$$$
Clasificación: Bar, Restobar

Barra de cervezas y cócteles

Dirección

General Salvo 38
Providencia, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
A la vuelta del Metro Salvador, al frente del edificio de IBM.

Teléfono

Reserva en Línea
Reservar ahora

Especialidad / Cocina:

Hamburguesa, Frituras, Urbana / Callejera, Coctelería de Autor, Coctelería Tradicional, Mocktail, Sushi (Suchi chileno), Pizzas,

Horarios:

Martes y miércoles: Desde el Almuerzo hasta la Noche.
Jueves a sábado: Desde el Almuerzo hasta la Trasnoche.
Domingo y lunes: CERRADO.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

Reseña marzo 2025

Oculto Beer Garden es mucho más que un bar cervecero: es un espacio que provoca ese efecto wow apenas se cruza el umbral de su pequeña puerta de galpón. Un amplio patio central, un oasis en medio del bullicio urbano del sector, articula el lugar como una suerte de templo para feligreses del buen beber y comer.

Este espacio cervecero se estructura en torno a contenedores bien remodelados que alojan las distintas estaciones de servicio de comida y bar, conformando una plaza animada y coherente.

El sistema operativo del bar es inteligente: dos barras bien definidas optimizan la experiencia. Una principal, dedicada a las cervezas y coctelería tanto clásica como de autor, y una segunda barra de apoyo, dedicada a bebidas más simples como cervezas de línea, combinados y aguas. Una segmentación astuta que permite agilidad y eficiencia en el servicio.

Como es de esperar, aquí manda la birra –y lo hace con autoridad–. El Beer Wall de 20 salidas ofrece una cuidada selección cervezas curada por la beer sommelier Natalia Urzúa, con referencias elegidas con pinza y criterio profesional.

La coctelería, sin ser protagonista, ocupa un rol importante en la propuesta, con una carta amplia que combina clásicos bien ejecutados y creaciones propias en constante evolución.

En cuanto a la oferta gastronómica, el modelo se asemeja al de un food court contemporáneo, con cocinas “independientes” que suman diversidad y carácter. Así, encontramos a Pizzo, la pizzería del segundo piso; Fat Cat Smash, con hamburguesas generosas y cautivadoras; El Chaparrito, a cargo de los tacos, y Brutal Sushi Nikkei, que pone el acento en sushi y rolls. El resultado general es satisfactorio, con nota alta en las hamburguesas de Fat Cat, jugosas, sabrosas y bien pensadas. Las pizzas, carpaccios, rolls y tatakis funcionan y aportan variedad.

La música, otro eje importante en este espacio, alterna entre jazz, house, clásicos del rock, funk, rap y algo de groove, con una programación horaria bien calibrada para acompañar cada momento del día y la noche.

En suma, Oculto Beer Garden se perfila como un espacio nocturno notable: amplio, bien atendido, con precios razonables y una propuesta que escucha —y entiende— a su público. Un lugar que sabe ganarse la preferencia a punta de constancia y criterio.

TXT: Alejandro Mery L. / octubre 2022

Fotos de Oculto Beergarden, Marzo 2025

El discreto acceso a Oculto Beergarden en General Salvo

FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2022-11

El discreto acceso a Oculto Beergarden en General Salvo

Area de recepción en Oculto Beergarden

Area de recepción en Oculto Beergarden

El gran patio central de Oculto Beergarden

El gran patio central de Oculto Beergarden

El gran patio central de Oculto Beergarden

El gran patio central de Oculto Beergarden

El gran patio central de Oculto Beergarden

El gran patio central de Oculto Beergarden

El gran patio central de Oculto Beergarden

El gran patio central de Oculto Beergarden

El salón interior de Oculto Beergarden

El salón interior de Oculto Beergarden

El salón interior de Oculto Beergarden

El salón interior de Oculto Beergarden

El salón interior de Oculto Beergarden

El salón interior de Oculto Beergarden

La barra principal de Oculto Beergarden

La barra principal de Oculto Beergarden

La barra principal de Oculto Beergarden

La barra principal de Oculto Beergarden

La barra principal de Oculto Beergarden

La barra principal de Oculto Beergarden

La barra secundaria de Oculto Beergarden

La barra secundaria de Oculto Beergarden

La barra secundaria de Oculto Beergarden

La barra secundaria de Oculto Beergarden

La terraza en el 2º piso de Oculto Beergarden

La terraza en el 2º piso de Oculto Beergarden

La terraza en el 2º piso de Oculto Beergarden

La terraza en el 2º piso de Oculto Beergarden

Cocina de hamburguesas y papas fritas: Fat Cat

Cocina de hamburguesas y papas fritas: Fat Cat

Cocina de hamburguesas y papas fritas: Fat Cat

Cocina de hamburguesas y papas fritas: Fat Cat

Pizzería de Oculto Beergarden: Segundo Pizzo

Pizzería de Oculto Beergarden: Segundo Pizzo

Pizzería de Oculto Beergarden: Segundo Pizzo

Pizzería de Oculto Beergarden: Segundo Pizzo

El sushi de Oculto Beergarden: Brutal Sushi Nikkei

El sushi de Oculto Beergarden: Brutal Sushi Nikkei

El sushi de Oculto Beergarden: Brutal Sushi Nikkei

El sushi de Oculto Beergarden: Brutal Sushi Nikkei

Cocina de tacos de Oculto Beergarden: El Chaparrito

Cocina de tacos de Oculto Beergarden: El Chaparrito

Cocina de tacos de Oculto Beergarden: El Chaparrito

Cocina de tacos de Oculto Beergarden: El Chaparrito

Platos y coctelería en Oculto Beergarden, Marzo 2025

Chispeante Hamburguesa gato Lopez de Fat Cat

Hamburguesa de formato gringo con entretenida autoría que logra provocar con un jalapeño que aporta picor, salsa de mango que da dulzor, cilantro que aporta en frescor y crocancia con fritos de cebolla. Pedida con unas acertadísimas papa fritas de camote (se venden aparte).
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03

Chispeante Hamburguesa gato Lopez de Fat Cat

Trió de tacos de El Chaparrito

Tres tacos: uno lindo y suave de atún y palta, otro muy sabroso de ceviche de camarón y un tercero algo seco de mole verde de pollo.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03

Trió de tacos de El Chaparrito

Pizza jamón serrano rúcula de Segundo Pizzo

Correcta, de abundante queso, buen jamón serrano y refrescante rúcula, una pizza que logra chispa con una crema de aceto balsámico. Idónea para un Beer Garden.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03

Pizza jamón serrano rúcula de Segundo Pizzo

Carpaccio trufado de filete de Segundo Pizzo

Gruesos cortes de filete levemente sellado con alcaparras fritas y una escasa salsa de suave trufado, coronado con un cerro de hojas de rúcula que arma un plato cárnico simple, suave y transversal.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03

Carpaccio trufado de filete de Segundo Pizzo

Karaage de Brutal Sushi Nikkei

Buena fritura gringo-coreana, un aporte para acompañar sus cervezas y coctelería.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03

Karaage de Brutal Sushi Nikkei

Tataki de atún de Brutal Sushi Nikkei

Lindos cortes de atún encostrado en sésamo cortados con cuidado en un goloso dúo de salsa teriyaki supuestamente picante y cremosa salsa acevichada.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03

Tataki de atún de Brutal Sushi Nikkei

Acevichado maki de Brutal Sushi Nikkei

Un roll nikkei de contrastes entre la acidez de la salsa acevichada, el dulzor natural de salmón, la textura crujiente y fresca de la cebolla levemente encurtida y crocante papel de arroz inflado. Entretenido y vistoso.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03

Acevichado maki de Brutal Sushi Nikkei

Cóctel de autor: Jungle 23

Una reversión del jungle bird, contiene ron, amargo de alcachofa, guayaba, limón. Tiene un dulzor equilibrado que continua con ese sabor a ron y luego el amargo característico del amargo de alcachofa. Un cóctel sustancioso.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03

Cóctel de autor: Jungle 23

Cóctel de autor: Dandaran

Contiene vodka, licor de sauco, sauvignon blanc, arándanos y jugo de limón. Es un cóctel frutal, con harta presencia de alcohol, muy para primavera-verano. Tiene una idea de sangría por su formato y sus componentes.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03

Cóctel de autor: Dandaran

Cóctel de autor: Saiyan Mule

Una nueva versión del majin mule, tiene gin macerado en frutilla, shrub de frutilla, limón y ginger beer. Equilibrado y rico sabor de la frutilla, con ese fulgor de la ginger beer.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03

Cóctel de autor: Saiyan Mule

Cóctel de autor: Luckyvardier

Una reversión de un boulevardier. Tiene cerveza stout macerado con zeste de naranja, bitter de naranja, whisky, campari y vermut rosso. Un buen cóctel con cerveza, de esos que recuerdas.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03

Cóctel de autor: Luckyvardier

Cóctel de autor: Txaaao

Suave, dulce equilibrado, cálido, cremoso, muy postre, muy malvachoc. Contiene tequila macerado en açaí, syrup de chocolate y jugo de naranja.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03

Cóctel de autor: Txaaao

Cóctel de autor: Rob in Love

Un cóctel cremoso y dulce, con alta sensación alcohólica que tiene whisky, licor de frambuesa, licor de durazno, sirope de limón y top de soda.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03

Cóctel de autor: Rob in Love