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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Domani Pizza Tobalaba

$$$$$
Clasificación: Restaurante, Bar, Pizzería

Pizzas bien napolitanas en una agradable terraza

Dirección

Av. Tobalaba 1145
Providencia, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
En la esquina con Las Hortencias. Al lado del Red Frog.

Teléfono

+562 2264 0753
+569 4288 6727

Especialidad / Cocina:

Pizzas,

Horarios:

Lunes a sábado: Almuerzo, tarde y cena.
Domingo: Sólo almuerzo.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

Domani Pizza Tobalaba está albergado en una clásica casa del sector, convirtiéndose en una nueva sucursal que se suma al local de Providencia.

El restaurante está bien montado y con ánimos de generar onda, resalta una buena playlist en buenos parlantes y una sólida barra esquina en la terraza en la que van a dar ganas de estar en primavera. Lamentablemente, sus mesitas son algo pequeñas y sus sillas incómodas.

Su propuesta está centrada en las Pizzas y con un claro enfoque napolitano, sobre todo por sus masas delgadas, de borde ancho, crocante e inflado y que contienen principalmente productos italianos en sus recetas, pizzas que cocinan en su fabuloso horno italiano. Buenas pizzas a las que les falta afinar algunos detalles.

El servicio si es algo que tienen que trabajar. La amabilidad de los garzones se pierde frente a la despreocupación de la mesa, su concentración en el celular y la socialización con sus pares. Sumado a las mesas y sillas incómodas, quitan las ganas de volver.

Esperamos luego conocer el lado bar de esta pizzería napolitana.

TXT: Alejandro Mery L. / junio 2022

Fotos del lugar, junio 2022

Fotos de la pizzería Domani en Tobalaba. © junio 2022

© Alejandro Mery L. / junio 2022

Fotos de la pizzería Domani en Tobalaba. © junio 2022

Fotos de la carta, marzo 2018

Carpaccio de salmón

Un Carpaccio bien tradicional, de buen salmón y correcto montaje, pero sin propuesta y algo fome. Un acertado antipasto para quienes buscan algo transversal y sin sorpresas que guste a todos los comensales.
TXT y FOTOS: Alejandro Mery / ©2022.06

Carpaccio de salmón

Pizza pepperoni

Una receta clásica entre las pizzas. En esta versión nos encontramos con una masa delgada y blanda, pero con suficiente estructura y con borde de marcado tostado, cercana a la de una pizza napolitana. Impecable salsa pomodoro con sólo un toque de aliño, correcto queso mozzarella fior di latte y un pepperoni de buena calidad con leve picor. El plato caliente ayudó a mantener una buena temperatura de la pizza.
TXT y FOTOS: Alejandro Mery / ©2022.06

Pizza pepperoni

Pizza burrata y prosciutto

Hermosa pizza que porta maravillosos ingredientes. Tierno prosciutto de suave textura y sabor algo salado que soporta al centro una golosa burrata, que lamentablemente venia fría de refrigerador y con una albahaca al debe. A pesar de los errores de temperatura es una magnífica pizza de impronta italiana que agradece no tener queso mozzarella en la base.
TXT y FOTOS: Alejandro Mery / ©2022.06

Pizza burrata y prosciutto

Jugo y bebida de la carta de líquidos

Pagar caro por un jugo de pulpa que se puede comprar en cualquier supermercado es una lástima y una bebida en lata en un vaso cualquiera y sin hielo denotan un servicio de bar desprolijo y desatendido.
TXT y FOTOS: Alejandro Mery / ©2022.06

Jugo y bebida de la carta de líquidos