¡elige bien!
Buena gastronómica nikkei y coctelería de autor
Ka Lounge Nikkei Cochoa es más que un Restobar, su puesta en escena tiene aires de Club. Es un amplio, moderno y elegante local comandado por dos barras, una de sushi (cuarto frío) que nos encontramos a la entrada y una atractiva barra de bar al fondo del local, que sirven tanto a las mesas centrales de su gran salón y áreas de lounge, como a las dos envidiables terrazas en plataformas en altura sobre las mismas playas de Cochoa.
Su carta de cócteles creada por Rodrigo Muñoz y ejecutada por el bartender Gregory sorprende con una coctelería bien de autor, golosa y creativa, de marcado acento frutal , de intensos sabores y con personalidad, una coctelería distinta a las de sus locales vecinos.
En lo gastronómico, manda la barra de sushi nikkei, que ofrece nigiris, tiraditos y rolls de gran factura, con buenos ingredientes y maestría en su elaboración, la que se complementa con un llamativo servicio en mesa (como esos nigiris de foie gras sopleteados al instante), y lo mejor, con valores aterrizado a la experiencia del lugar.
Si bien las noches son su fuerte, donde su ambiente de club y bar se expresan en su mejor faceta en una danza de buena comida y coctelería, es sin duda una alternativa más que atractiva para disfrutar de su terrazas a la hora de almuerzo cualquier día de la semana (para que decir el fin de semana), una experiencia gastronómica que supera con creces a la mayoría de la oferta costera de la zona.
De día o de noche, Ka Lounge es una de las mejores opciones entre Concón y Viña.
TXT: Alejandro Mery L. / julio 2022
FOTOS: © Alejandro Mery L. / julio 2022
Chirimandarin es un expresivo cóctel a base de Ron pampero añejo, jugo de chirimoya, jugo mandarina y syrup de masala con canela, pimienta y clavo de olor. Bloomsbury a base de Gin tanqueray jugo de piña, jugo de limón, limoncello casero, albahaca y syrup de pimienta seduce con intensidad y golocidad. Sumaco con base de pisco Espíritu de Los Andes, con licor chamboard, mermelada de mandarina, jugo de pomelo y tónica nos trae un cóctel sabroso, evocador y reconfortante.
TXT y FOTO: Alejandro Mery ©2022-06
Notable presentación y delicioso cóctel de autor a base Tequila 1800 con un mix de jugo de pepino, manzana y limón endulzado con un syrup neutro que dan un resultado equilibrado de atractiva acidez, con frescor y personalidad.
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Gin Tanqueray con licor aperitivo mixeado efusivamente con infusión te earl grey jugo de limón, syrup neutro y hielo dan como resultado un trago bien logrado e ideal para empezar o para disfrutar en la briza del mar.
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Con show de humo llegan estos cortes de salmón con almendras tostadas y crispy de quinua, que luego es bañado en abundante mix de aderezo yuzu y ponzu con notas de aceite de sésamo. Es un entretenido fresco entrante.
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Buena factura, impecable montaje y sabores con personalidad y equilibrio es lo que encontramos en estos niguiris fusión nikkei.
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Roll frito en panko relleno con palta y cebollín que está individualmente coronado con un sabrosísimo topping de pulpo spicy y quinoa roja crispy. Algo escueto, pero delicioso.
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