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Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Alto Japón Providencia

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Sushi nikkei, ceviches, tiraditos y paltos

Dirección

San Pío X 2379
Providencia, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Antes de llegar a Santa Isabel.

Teléfono

+569 2001 1118
Reserva en Línea

Especialidad / Cocina:

Sushi Rolls Fusión, Sushi (Suchi chileno), Nikkei, Asiática, Ceviches,

Horarios:

Lunes a miércoles: De 12:30 a 22:00 hrs.
Jueves a sábado: De 12:30 a 23:00 hrs..
Domingo: De 12:30 a 21:30 hrs.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

Nos encontramos en permanente innovación de nuevas combinaciones, atrévete a probarlos, fusiones peruanas, thai y orientales, que te dejarán a ti y tus invitados, impactados.

Disfruta de nuestras alternativas de appetizers, platos calientes, poke bowls, jugos naturales y nuestros deliciosos postres.

TXT: Basado en su página web / octubre 2022

Fotos de Alto Japón Providencia, diciembre 2022

Fotos del restaurante de sushi y comina nikkey Alto Japón en Providencia

FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2022-12

Fotos del restaurante de sushi y comina nikkey Alto Japón en Providencia

Fachada de Alto Japón Providencia y su acceso al segundo piso

Salón interior, su barra y área de lounge

La agradable terraza de Alto Japón

Fotos de sushi, platos y coctelería de Alto Japón Providencia, diciembre 2022

Rolls tradicionales de Alto Japón Sushi

Uno de los grandes fuertes de Alto Japón son su rolls, entre ellos los roll de receta más tradicional que no entregan un generoso balance de proteínas y arroz. Los pescados , palta y otros rellenos son protagonistas de calidad en adecuados bocados. Notable y de excelente relación precio calidad.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-12

Rolls tradicionales de Alto Japón Sushi

Roll California sake envuelto en masago.

Roll California ebi cheese envuelto en sésamo.

Roll Sake salmón envuelto en palta

Roll Rucawa sin arroz

Un roll Nikkei de salsa acevichada con camarón, palta y champiñón salteado, envuelto en salmón apanado. Un plato satisfactorio y proteico, pero a su vez fresco, de sabores integrados y logrados acentos de acidez con la salsa acebichada y el limón. Entretenido juego de temperaturas y texturas, un roll más gourmet. Muy recomendado.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-12

Roll Rucawa sin arroz

Roll Sake Nikkei

Roll fusión de camarón fray frito con palta envuelto en arroz y salmón sopleteado, luego bañado en salsa peruana de ají amarillo y toques de salsa teriyaki. Reconfortante, goloso y sabroso, sólo se hecho de menos el picor.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-12

Roll Sake Nikkei

Roll Cuzco Verano

Roll Nikkei de salmón, palta, cebolla morada y apio, envuelto en queso crema y hoja fresca de albahaca y terminado con salsa de ají amarillo. Fresco, con golosidad y con la crocancia de las verduras, de sabor verde y veraniego.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-12

Roll Cuzco Verano

Gyosas de cerdo

Gyosas de cerdo, con un buen montaje, pero que no se escapan del commodity que encontramos en otros sushi comerciales. Al debe.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-12

Gyosas de cerdo

Tartar thai

Una especie de tártaro en timbal con salmon, atún, palta, apio y alcaparras, adobado con leche de coco y leche de tigre. Un montaje désprolijo de cortes muy grandes para una receta fusión de un tártaro con potencial.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-12

Tartar thai

Tiradito de salmón

Un tiradito de generosos cortes de salmón en gruesas láminas, bañadas en leche de tigre con limón sutil, pasta de ají amarillo bien alimonada y terminado con algo choclo peruano, cancha molida y chalaquita encima (cebolla, apio, rocoto) para terminar. Bien, pero muy alimonado.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-12

Tiradito de salmón

Wok mar y tierra salteado

Un plato bien sabroso que recuerda a un lomo saltado que se juntó con una carne mongoleana. Adecuado para un rico almuerzo.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-12

Wok mar y tierra salteado

Jugo de Mango

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-12

Jugo de Mango

Alto spritz

Basado en una receta de un Spritz, el espumante y el licor se fortificó con gin y adorno con mucha frutilla y pepino. De perfil dulce y afrutado.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-12

Alto spritz

Gin Jin mule

Gin con ginger beer, ginger ale, jugo de limón y syrup casero en mug de cobre. Goloso y dulzón, con buena presencia del gin.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-12

Gin Jin mule