¡elige bien!
Sushi nikkei, ceviches, tiraditos y paltos
Nos encontramos en permanente innovación de nuevas combinaciones, atrévete a probarlos, fusiones peruanas, thai y orientales, que te dejarán a ti y tus invitados, impactados.
Disfruta de nuestras alternativas de appetizers, platos calientes, poke bowls, jugos naturales y nuestros deliciosos postres.
TXT: Basado en su página web / octubre 2022
FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2022-12
Uno de los grandes fuertes de Alto Japón son su rolls, entre ellos los roll de receta más tradicional que no entregan un generoso balance de proteínas y arroz. Los pescados , palta y otros rellenos son protagonistas de calidad en adecuados bocados. Notable y de excelente relación precio calidad.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-12
Un roll Nikkei de salsa acevichada con camarón, palta y champiñón salteado, envuelto en salmón apanado. Un plato satisfactorio y proteico, pero a su vez fresco, de sabores integrados y logrados acentos de acidez con la salsa acebichada y el limón. Entretenido juego de temperaturas y texturas, un roll más gourmet. Muy recomendado.
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Roll fusión de camarón fray frito con palta envuelto en arroz y salmón sopleteado, luego bañado en salsa peruana de ají amarillo y toques de salsa teriyaki. Reconfortante, goloso y sabroso, sólo se hecho de menos el picor.
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Roll Nikkei de salmón, palta, cebolla morada y apio, envuelto en queso crema y hoja fresca de albahaca y terminado con salsa de ají amarillo. Fresco, con golosidad y con la crocancia de las verduras, de sabor verde y veraniego.
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Gyosas de cerdo, con un buen montaje, pero que no se escapan del commodity que encontramos en otros sushi comerciales. Al debe.
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Una especie de tártaro en timbal con salmon, atún, palta, apio y alcaparras, adobado con leche de coco y leche de tigre. Un montaje désprolijo de cortes muy grandes para una receta fusión de un tártaro con potencial.
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Un tiradito de generosos cortes de salmón en gruesas láminas, bañadas en leche de tigre con limón sutil, pasta de ají amarillo bien alimonada y terminado con algo choclo peruano, cancha molida y chalaquita encima (cebolla, apio, rocoto) para terminar. Bien, pero muy alimonado.
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Un plato bien sabroso que recuerda a un lomo saltado que se juntó con una carne mongoleana. Adecuado para un rico almuerzo.
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