Alto Japón Providencia
$$$$$Sushi nikkei, ceviches, tiraditos y paltos
Dirección
San Pío X 2379Teléfono
Especialidad / Cocina:
Horarios:
Jueves a sábado: De 12:30 a 23:00 hrs..
Domingo: De 12:30 a 21:30 hrs.
Rango de precio:
Ideal para...
Nos encontramos en permanente innovación de nuevas combinaciones, atrévete a probarlos, fusiones peruanas, thai y orientales, que te dejarán a ti y tus invitados, impactados.
Disfruta de nuestras alternativas de appetizers, platos calientes, poke bowls, jugos naturales y nuestros deliciosos postres.
TXT: Basado en su página web / octubre 2022
Fotos de Alto Japón Providencia, diciembre 2022
Fotos del restaurante de sushi y comina nikkey Alto Japón en Providencia
FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2022-12

Fotos de sushi, platos y coctelería de Alto Japón Providencia, diciembre 2022
Rolls tradicionales de Alto Japón Sushi
Uno de los grandes fuertes de Alto Japón son su rolls, entre ellos los roll de receta más tradicional que no entregan un generoso balance de proteínas y arroz. Los pescados , palta y otros rellenos son protagonistas de calidad en adecuados bocados. Notable y de excelente relación precio calidad.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-12

Roll Rucawa sin arroz
Un roll Nikkei de salsa acevichada con camarón, palta y champiñón salteado, envuelto en salmón apanado. Un plato satisfactorio y proteico, pero a su vez fresco, de sabores integrados y logrados acentos de acidez con la salsa acebichada y el limón. Entretenido juego de temperaturas y texturas, un roll más gourmet. Muy recomendado.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-12

Roll Sake Nikkei
Roll fusión de camarón fray frito con palta envuelto en arroz y salmón sopleteado, luego bañado en salsa peruana de ají amarillo y toques de salsa teriyaki. Reconfortante, goloso y sabroso, sólo se hecho de menos el picor.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-12

Roll Cuzco Verano
Roll Nikkei de salmón, palta, cebolla morada y apio, envuelto en queso crema y hoja fresca de albahaca y terminado con salsa de ají amarillo. Fresco, con golosidad y con la crocancia de las verduras, de sabor verde y veraniego.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-12

Gyosas de cerdo
Gyosas de cerdo, con un buen montaje, pero que no se escapan del commodity que encontramos en otros sushi comerciales. Al debe.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-12

Tartar thai
Una especie de tártaro en timbal con salmon, atún, palta, apio y alcaparras, adobado con leche de coco y leche de tigre. Un montaje désprolijo de cortes muy grandes para una receta fusión de un tártaro con potencial.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-12

Tiradito de salmón
Un tiradito de generosos cortes de salmón en gruesas láminas, bañadas en leche de tigre con limón sutil, pasta de ají amarillo bien alimonada y terminado con algo choclo peruano, cancha molida y chalaquita encima (cebolla, apio, rocoto) para terminar. Bien, pero muy alimonado.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-12

Wok mar y tierra salteado
Un plato bien sabroso que recuerda a un lomo saltado que se juntó con una carne mongoleana. Adecuado para un rico almuerzo.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-12
