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Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Oishi

$$$$$
Clasificación: Restaurante, Café

Pulcro y temático restaurante con notable comida asiática

Dirección

Av. Libertador Bernardo OHiggins 2548
Santiago, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
A pasos de la salida sur-oriente del Metro Unión Latinoamericana.

Teléfono

+569 4987 9069
Reserva en Línea

Especialidad / Cocina:

Japonesa, Asiática, Sushi Japonés, Sushi Rolls Fusión,

Destacado como:

Mejores Sushi,

Horarios:

Lunes a sábado: Desde el Almuerzo a la Cena.
Domingo: Desde el Almuerzo hasta la Tarde.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Oishi es un innovador restaurante de dueños hongkoneses (Kin Wing y su hermano Sam) quienes imprimen en su negocio una notable sensibilidad gastronómica y preocupación por la calidad.

Es un lugar muy entretenido y bien montado. Pulcro en diseño, estética y decoración, con un primer piso tradicional japonés con la madera como tema central y un segundo piso amplio y temático con animé en muros y pantalla. Un ambiente que te transporta.

En una carta cómoda (con buenas foto y descripciones) se ve que el foco está en platos tradicionales japoneses y asiáticos con aperitivos como sus logrados Tempuras y Gyosas, o platos deliciosos como sus Ramen (ojo, hay opciones de ramen vegano), Arroces salteados, Okonomiyaki y Unagis. Carta en la que también incorpora rolls por un tema comercial, pero con un logrado enfoque que los hacen especial y distintos.

También cumplen a cabalidad su función como Café, con una amplia carta de preparaciones a base de espresso, lattes con sabores y variedad de tes.

Oishi es un destino por el que vale la pena moverse al corazón de Santiago, es un imperdible en la categoría.

TXT: Alejandro Mery L. /  mayo 2023

Fotos de Oishi Restaurante Café, mayo 2023

Fotos del restaurante y café Oishi en Santiago Centro

FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2023-05

Fotos del restaurante y café Oishi en Santiago Centro

El primer piso de Oishi, de diseño japonés tradicional.

El segundo piso de Oishi, de diseño japonés temático con animé.

Fotos de platos y servicio de café de Oishi, mayo 2023

Gyosas mixtas

De cerdo y verduras, con mucha personalidad, muy bien armadas, de exterior crocante y suaves a la vez. Las de cerdo equilibrados con lo vegetal y las de verduras muy sabrosas y jugosas. Que buenas gyosas.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Gyosas mixtas

Bacon enoki roll

En este caso, son de choclito enano por que no había champiñón enoki, pero se lucen de igual forma, nos traen bocados de profundo sabor gracias a su maravillosa salsa que humecta con un leve picor y su goloso tocino. Mundiales.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Bacon enoki roll

Imperdible tempura mixto

Según disponibilidad el tempura (hoy camarones, berenjenas japonesas, champiñones, aros de pimentones verde y camote) puede incluir camarón, salmón, berenjenas, camote, espárragos o champiñón shitake, Es un impecable tempura que viene con una fritura pulcra, sublime y lograda, en verduras de justa cocción y su correspondiente salsa de tempura para sabores suaves, elegantes y tradicionales. Sorprendente e imperdible.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Imperdible tempura mixto

Tonkatsu Ramen en caldo de pollo

Logrado y reconfortante ramen con sedosos fideos caseros, de generosa porción con texturas amables y cálidas.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Tonkatsu Ramen en caldo de pollo

Okonomiyaki

Está en lo aperitivos, pero perfectamente puede se un plato de fondo. Es una maravillosa tortilla oriental de mariscos, en este caso de calamar, camarón y kanikama, con repollo y coliflor, bañada por unas salsas densas agridulces y coronado con el seductor katsuo bushi. Aquí tenemos un Okonomiyaki correcto y sabroso, fácil de comer y diplomático al que solo le faltó algo de humectación.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Okonomiyaki

Arroz Sea food chachan

Sublime y apetitoso arroz oriental al wok con camarones, kanikama, calamar, huevo y cebollín, sazonado con deliciosos tonos salados y dulces que provocan dependencia. Full recomendado.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Arroz Sea food chachan

Unagi Don

Maravillosa anguila asada con salsa unagi que reposa sobre un cama cremosa y humectada de suaves cebollas salteadas con caldo y tortilla de huevo, que esconde una gran porción de sabroso arroz. Un acierto y oportunidad de probar una buena anguila.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Unagi Don

Futomaki especial

Un excelente roll de sabores más japoneses, con kanikama como ingrediente central, con algo de frescura y rica crocancia del daikon (nabo japonés encurtido). Un roll honesto que cautiva, muy recomendado.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Futomaki especial

Roll dragon de oro

Un logrado roll a base de anguila con camarón y mango, apanado en panko y terminado con escamas de bonito (katsuo bushi) y mayonesa japonesa. De honestos sabores agridulces, rica textura crocante y cremoso por dentro. Muy goloso y sin queso crema, un verdadero acierto.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Roll dragon de oro

Servicio de cafetería de Oishi

Oishi también nos seduce con un amplio y bien ejecutado repertorio de cafés saborizados y bebidas en base a té.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Servicio de cafetería de Oishi

Honey citrón tea y Matcha frappe

Distinto y logrado, el Honey citrón tea es un ice tea infusionado con un limón dulce y saborizado, es muy gustoso y amable. El Matcha frappe es deliciosos, con delicada textura frappe y con el sabor del matcha balanceado lo que nos entrega una bebida fría de contundencia cremosa. Es adictivo.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Honey citrón tea y Matcha frappe