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Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Salvaje

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Fusión peruana con mariscos vivos en acuarios

Dirección

Nueva Costanera 3825
Vitacura, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Frente a La Calma, a una cuadra de Alonso de Córdova.

Teléfono

Reserva en Línea

Especialidad / Cocina:

Peruana, Nikkei, Fusión,

Horarios:

Domingo a Miércoles: Desde el Almuerzo hasta la Cena.
Jueves, Viernes y Sábado: Desde el Almuerzo hasta la Noche.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Costoso:  $$$$$

Ideal para...

Fotos del Restaurante Salvaje

Fotos de restaurante peruano fusión Salvaje en Nueva Costanera

Fotos de restaurante peruano fusión Salvaje en Nueva Costanera

La amplia y verde terraza principal en frontis de la propiedad

El bar y su acceso desde la terraza

Acceso al interior de Salvaje Restorán

Las mesas en salones interiores

El lado inerior del bar

La terraza en el patio interior de Salvaje

Los acuarios con los mariscos y crustáceos vivos

Fotos de platos del Restaurante Salvaje, (Carta inicial, ya no disponible por cambio de chef), julio 2023

Pancitos Cortesía de la casa

Geniales para calmar la ansiedad estos deliciosos panecillos variados y cancha con una notables salsas peruanas fusión

Pancitos Cortesía de la casa

Mocktail Wild Star y Mocktail Nortino

Mocktail Wild Star y Mocktail Nortino

Mocktail Yerbatero

Mocktail Yerbatero

Jarra de sangría sin alcohol

Jarra de sangría sin alcohol

Ceviche mixto salvaje

Fresco y sólo buenos ingredientes en este ceviche peruano con un toque fusión que le otorga un tono tropical de elaborados detalles. No es solo lindo, también es notable.

Ceviche mixto salvaje

Locos a la chalaca en concha de ostión

Picadillo de loco bien blando y sabroso en mayonesa de la casa con trocitos de palta para lograr una especie de tártaro marino delicado y elegante.

Locos a la chalaca en concha de ostión

Patacheros Bao de lengua

Más que Baos, son unos patacheros mini sándwiches de pura fusión Enjundia dulcesita que amabiliza la blanda carne de lengua en cubitos.

Patacheros Bao de lengua

Yasaitame salteado de verduras

No es fácil lograr en un plato de vegetales sorprenda, pero estas frescas verduras salteadas al dente con jugosos sabores asiáticos nos sorprenden con turgencia, crocancias y precisión. Así da gusto comer vegetales.

Yasaitame salteado de verduras

Tentáculos de pulpo a la parrilla

Generoso plato con fabulosos tentáculos del pulpo a la plancha servidos en una poderosa sartén de fierro y acompañados con un salteado de champiñones, papas, cebolla morada y choclo peruano que se humecta con los jugos de las cocciones y finalmente pincelados con chimichurri. Un plato logrado, con identidad e ideal para compartir.

Tentáculos de pulpo a la parrilla

Filete salvaje mar y tierra

Un buen par de trozos de filete a punto envuelto en tocino hacen de este plato una positiva evolución de del clásico peruano Mar y Tierra, que aquí nos deleita con variedad de mariscos en una golosa salsa a lo macho, papas nativas salteadas, atractiva presentación y con un arroz de esos bien peruano. A la segura.

Filete salvaje mar y tierra

Descontrucción de un postre tres leches

Descontrucción de un postre tres leches

Creme brulee de autor

Creme brulee de autor

Impecables macarons hechos en casa

Impecables macarons hechos en casa

Team de cocina y de barra del restaurante salvaje

Team de cocina y de barra del restaurante salvaje