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Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Taller Panadero Pizzas

$$$$$
Clasificación: Pizzería, Comida para Llevar, Dark kitchen delivery

Golosas pizzas de masa madre al paso y sin proteína animal

Dirección

Av. Bilbao 3088
Providencia, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Uno de los locales de la esquina con Bilbao.

Teléfono

+569 8921 0601
Reserva en Línea

Especialidad / Cocina:

Pizzas, Al Paso, Sándwiches, Vegetariana, Café e Infusiones,

Horarios:

Lunes a Martes: Desde el Desayuno (7:15 AM) hasta la Cena.
Miércoles a viernes: Desde el Desayuno (7:15 AM) hasta la Medianoche.
Sábado: Desde el Desayuno (9 AM) hasta la Medianoche.
Domingo: Desde la Mañana (10 AM) hasta el Almuerzo.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Económico:  $$$$$

Ideal para...

Review julio 2024

Taller Panadero es un pequeño local de pizzas al paso en toda la esquina –diagonal en realidad– de Av. Bilbao con Tobalaba, que ofrece recetas con una gran virtud, no usa proteína animal y no se nota.

Pizzas grandes, pizzas medianas, palitos de ajo, sándwiches en focaccia y unos económicos sanguchitos que son furor entre los transeúntes es la propuesta de este talentoso local de barrio.

Pizza y snacks que logran sorprender con recetas a base de masa madre y fermentación lenta que entrega un soporte crocante, elástico, muy sabroso, que aguanta con entusiasmo los seleccionados ingredientes vegetarianos de sus preparaciones. 

Ya concentrándonos en sus pizzas que son de muy buena masa, ya parten bien, con una base que lleva una cantidad sensata de salsa de tomate saborizada y una regalona cantidad de queso mozzarella amarillo, base sobre la que arman recomendadas recetas como la Pizza Arezzo y la Pizza Al Pesto.

Para hacer mas completa aun la parada, al lado de la pizzería tienen una amasandería que sigue la misma línea alimentaria, con tentadores panes de masa madre, empanadas vegetarianas. bollería y dulces.

Taller Panadero Pizzas es un imperdible del barrio, un rincón que logra sabores golosos sin carne y que tienen precios irresistibles. Hay que ir.

TXT: Alejandro Mery L. / julio 2024

Pizzas y sándwiches en el Taller Panadero en Tobalaba, Julio 2024

Palitos de ajo

Masa de pizza cortada, horneada y terminada con aceite de ajo y orégano, ricos. Hay también opciones de merquen y romero. Excelentes masitas, sabrosas, honestas y simples.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Palitos de ajo

Palitos de ajo

Palitos de ajo

Golosa Pizza Arezzo mediana (unos 20 cm)

Golosa y generosa pizza de excelente masa que soporta una entretenida contundencia del queso mozzarella que va con champiñones y cebolla caramelizada que le da un sublime dulzor. Exitosa, generosa y equilibrada.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Golosa Pizza Arezzo mediana (unos 20 cm)

Golosa Pizza Arezzo mediana (unos 20 cm)

Golosa Pizza Arezzo mediana (unos 20 cm)

Pizza Del Taller mediana (unos 20 cm)

En su lograda base de masa madre, su salsa de tomate y queso mozzarella, va la carne de soya, dientes de choclo y cebolla natural con un toque de orégano. De buena contundencia, es una alternativa válida para quienes no quieren y quieren carne.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Pizza Del Taller mediana (unos 20 cm)

Pizza Del Taller mediana (unos 20 cm)

Pizza Del Taller mediana (unos 20 cm)

Pizza Al Pesto Grande (unos 30 cm)

Generosa pizza que nos entrega una mediterránea, pero untuosa receta a base de salsa de tomate, queso mozzarella, crema, tomatitos cherry, nueces picadas y salsa de pesto. Ingredientes que se unen con amabilidad para un pizza recomendada –y eso que no tienen carne–.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Pizza Al Pesto Grande (unos 30 cm)

Pizza Al Pesto Grande (unos 30 cm)

Pizza Al Pesto Grande (unos 30 cm)

Sanguchito económico de queso en frica

Sorprende con lo económico, y es un pan de masa madre de acertada humedad, con buen queso mozzarella amarillo y toque de orégano. Un acierto.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Sanguchito económico de queso en frica

Sanguchito económico de queso y tomatitos en frica

También sorprende con lo económico, en un pan de masa madre de acertada humedad, con buen queso mozzarella amarillo, toque de orégano y con tomatito cherry. Otro acierto.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Sanguchito económico de queso y tomatitos en frica

Sándwich vegetariano en focaccia

Muy sabroso, cremoso y contundente, con sabores sanos y golosos a la vez.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Sándwich vegetariano en focaccia

Sándwich vegetariano en focaccia

Sándwich vegetariano en focaccia

Preparación de las pizzas en Taller Panadero

Preparación de las pizzas en Taller Panadero

Preparación de las pizzas en Taller Panadero

Preparación de las pizzas en Taller Panadero

Preparación de las pizzas en Taller Panadero

Preparación de las pizzas en Taller Panadero

Preparación de las pizzas en Taller Panadero

Preparación de las pizzas en Taller Panadero

Preparación de las pizzas en Taller Panadero

Preparación de las pizzas en Taller Panadero