Taller Panadero Amasandería
$$$$$
Clasificación: Pizzería, Comida para Llevar, Dark kitchen delivery
Panes de masa madre y pastelería
Dirección
Av. Bilbao 3088Providencia, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Uno de los locales de la esquina con Bilbao.
Teléfono
+569 8921 0601
Relacionados
Especialidad / Cocina:
Horarios:
Lunes a Martes: Desde el Desayuno (7:15 AM) hasta la Cena.
Miércoles a viernes: Desde el Desayuno (7:15 AM) hasta la Medianoche.
Sábado: Desde el Desayuno (9 AM) hasta la Medianoche.
Domingo: Desde la Mañana (10 AM) hasta el Almuerzo.
Miércoles a viernes: Desde el Desayuno (7:15 AM) hasta la Medianoche.
Sábado: Desde el Desayuno (9 AM) hasta la Medianoche.
Domingo: Desde la Mañana (10 AM) hasta el Almuerzo.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.
Rango de precio:
Razonable:
$$$$$
Panadería al paso con panes de masa madre y vegetarianos.
Ofrece de panes tradicionales como Marraqueta con masa madre y fermentación lenta, y el la misma línea dobladitas, Hallulas con masa madre, pan Bocado de dama, Baguette y Cibatta.
También ofrecen Focaccia , sopaipillas con zapallo, pan pita, pan frica sabores y panes de campo especiales.