¡elige bien!
Un verdadero bar gamer, y con buena coctelería
La fachada exterior de Arcade Bar esconde sorpresas, al pasar por fuera, da la idea de estar cerrado, pero cuando abren la puerta, te invita a sumergirse en el submundo del Arcade y los videojuegos.
Entrar a Arcade Bar te evoca a esas discotecas playeras de escasa iluminación con mucha luz negra y a esos salones de juegos electrónicos. Buenos recuerdos que te invitan a experimentar este temático bar.
Al entrar te entregan una pulsera para identificar los pedidos y acceder a los juegos que van desde máquinas Arcade y consolas Play 5, hasta Taca Taca y Jenga (cómo 20 consolas y decenas de juegos).
En la música, tienen tarea pendiente, lamentablemente es adolescente reguetonera sin una identidad en particular, cuando podrían apuntalar su ambiente temáticos con una playlist de sonidos icónicos de juegos y de películas de la categoría intercalados en tracks más populares.
Gamers jóvenes y no tan jóvenes, nerds -que hoy la llevan-, introvertidos y parejas o grupos que quieran combinar buena coctelería y pantallas, ahora tienes un nuevo spot.
Arcade Bar nos sorprende con cócteles temáticos en soportes escultóricos de personajes de la categoría con mixologías con identidad de logradas mezclas, fortalecidas con una buena carga alcohólica. Tragos muy en el foco y en el público objetivo. Todo un acierto.
Las opciones de comidas van desde salvadoras hamburguesas con papas fritas con hasta picoteos como Alitas de pollo y Empanadas fritas que cumplen con su tarea de comer algo y acompañar los tragos.
Arcade Bar un logrado bar temático, imperdible para los miembros de la categoría, y un interesante destino para una experiencia lúdica en torno a buena coctelería.
TXT: Alejandro Mery L. / marzo 2024
Gin infusionado con albahaca, licor de manzana, naranja, syrup de manzana y espumante. Fresco, tiene un sabor muy parecido al helado "centella".
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-03
Gin, Ramazzotti, almíbar de durazno, limón y espuma de durazno. Cóctel suave, muy agradable en boca.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-03
Vodka infusionado en cereza, top de tónica de rosas, aperol, mix cítrico, lychee. Muy spritz, la cereza se percibe como los dulces tipo coyac.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-03
Una reversión de un paloma en donde se sienten los diferentes tipos de productos picantes. Moonshine con aji verde, mezcal, mix cítrico, shrub de ají verde y cedrón, pomelo y merken ahumado.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-03
Empanadas triangulares de formato chino, fritas al dorado correcto y del sabor esperado en la mezcla de queso con camarones, acompañadas de soya. Aprobadas.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-03
Crocantes, carnosos y jugosos tutitos de ala de buena fritura. Acompañados de salsa a elección, BBQ en este caso. Buenas y salvadoras.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-03