¡elige bien!
Panadería europea de calidad, sándwiches al paso y café
Cadaqués Panadería es una amasandería de inspiración francesa y europea que aporta con un propuesta de panes de masa madre en formatos tradicionales muy logrados como sus croissant, baguette y bollos de campo que se entremezclan con panes Ciabatta y Focaccias.
Panes con los que arman deliciosos sándwiches gourmet al paso, que calientan en su fabuloso horno que logra temperaturas y crocancias sublimes, y que se pueden acompañar de un café o jugo de naranja natural. Un rápida alternativa de gran calidad para un desayuno, snack al paso o para llevar.
Este local en San Sebastián, también es un emporio punto de venta para la charcutería y quesos franceses y del mundo de Bocus.cl con delicias como Saucisson, Fuet, Chorizo Sarta, Sobrasada, Salchichón Ibérico de bellotas, queso Comté Frances, queso Emmental Suizo, Grana Padano Italiano o el fabulosos queso Petit Basque entre otros.
Cadaqués es el proyecto de los hermanos Le Baux quienes traen consigo toda la experiencia y reconocida calidad de Baco. Un lugar donde la calidad no se tranza.
TXT: Alejandro Mery L. / febrero 2024
Deliciosos emparedado de pesto con queso de cabra, tomate seco y aceitunas negras en pan mini baguette de masa madre y receta francesa. Un sandwich mediterráneo, equilibrado y muy sabroso.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-09
Poderoso sandwich de queso roquefort de verdad con con saucisson y cebolla car amelizada con grasa de pato. De sabor pontete, intenso y muy francés, un acierto.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-09
Mini baguette francesa con queso mantecoso, saussison artesanal y láminas de pepinillo en escabeche. Sabrosísimo y goloso, donde predomina ese lado carneo satisfactorio. Adictiva merienda al paso.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-09
Delicioso quiché francés que realmente integra el sabor de la espinaca en su más puro estado. Sedoso, cremoso y verde, tan logrado com el del Baco.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-09
Un clásico quiche de lorraine de tocino con queso emmental en masa de hojaldre y gratinado al horno. Concentrado, cremoso, profundo y realmente francés, un lujo.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-09
Hay maestría en este rollito de pasas, de crocancia impecable, deliciosa humectación y textura de hojaldre que provoca.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-09
Uno de los mejores croissant de Santiago.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-09
Charcutería artesanal de calidad y quesos franceses, un imprescindible para lucirse en reuniones y eventos familiares.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-09
Una de las buenas alternativas de charcutería artesanal. Dato, son las misma que usa Baco y Aligot en sus tablas.
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