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5.7
6.0
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6.2
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Roatán Bar - Vitacura

$$$$$
Clasificación: Restobar, Bar

Animosa terraza bar con sushi, burger, pizzas y picoteos

Beach Garden estilo Tulum

Dirección

Av. Padre Hurtado Norte 1460
Vitacura, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).

Teléfono

+569 9873 4231

Especialidad / Cocina:

Variado, Indefinido, Ceviches, Frituras, Coctelería de Autor, Coctelería Tradicional, Sushi (Suchi chileno), Pizzas, Hamburguesa,

Horarios:

Lunes a miércoles: Desde la Tarde hasta la Noche.
Jueves a sábado: Desde el Almuerzo hasta el Trasnoche.
Domingo: Desde el Almuerzo hasta la Noche.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

En Roatán Vitacura desde la entrada se siente ese ambiente playero, partiendo por el olor a bronceador de coco, la decoración con bambú y una arquitectura abierta de beach club estilo Tulum.

Una amplia barra isla en 360º promete saciar la sed de los comensales y una terraza de importante dimensión, tanto con mesas altas como bajas acomodan la gran variedad comidas disponibles: picoteos, ceviches, sushi, burger, pizzas, frituras y postres.

En lo gastronómico la variedad es la que manda, sin grandes aciertos culinarios, pero como se dice a veces, en la variedad está el gusto, y para un local de vida nocturna donde el animoso ambiente es lo principal, hasta se agradece el surtido de opciones.

La barra y su coctelería juegan un mejor partido, con combinados y tragos bien ejecutados que se complementan con una lúdica coctelería de autor que busca su foco. Si bien los chilenos somos de coctelería dulce, en esta ocasión el exceso de azúcar enmascara los sabores de los destilados. Es necesario moderar el uso de syrups y frutas para lograr un perfil más equilibrado y revisar la cantidad de onzas de los destilados.

Entrando en la noche, la prometedora puesta en escena de Roatán Vitacura da paso a una improvisada pista de baile y DJ que pasan a ser los protagonistas que con un buen sistema de audio y show de luces prenden la vida nocturna.

TXT: Alejandro Mery L. / mayo 2024


Roatán de Vitacura tomó y remodeló el espacio donde antes estaba Terraza Máncora

Bar playero Roatán en Vitacura, Mayo 2024

Fachada del Resobar Roatan en Vitacura

FOTOS: Alejandro Mery L. ©2024-05

Fachada del Resobar Roatan en Vitacura

La entrada a Roatan Vitacura

La entrada a Roatan Vitacura

Pasillo de accesos a Roatan Vitacura

Pasillo de accesos a Roatan Vitacura

Mesas laterales de Roatan Vitacura

Mesas laterales de Roatan Vitacura

La amplia terraza de Roatan Vitacura

La amplia terraza de Roatan Vitacura

La amplia terraza de Roatan Vitacura

La amplia terraza de Roatan Vitacura

Areas de lounge de Roatan Vitacura

Areas de lounge de Roatan Vitacura

DJ set de Roatan Vitacura

DJ set de Roatan Vitacura

Bola de espejos en Roatan Vitacura

Bola de espejos en Roatan Vitacura

La imponente barra 360 de Roatan Vitacura

La imponente barra 360 de Roatan Vitacura

Platos y Cócteles en Roatán Vitacura, Mayo 2024

Una excelente preparación del Mojito original

Una excelente preparación del Mojito original

Cóctel de Autor: Cofre de la Muerte

Contiene ron, campari, jugo de piña, syrup, zumo de limon y reducción infusionada de flor de jamaica. El jugo de piña endulza y opaca los demás sabores que uno espera encontrar como la flor de jamaica y debilita el ron aunque el campari si se siente al final.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-05

Cóctel de Autor: Cofre de la Muerte

Cóctel de Autor: Cofre de la Muerte

Cóctel de Autor: Cofre de la Muerte

Un tradicional y perfecto Gin Tonic

Un tradicional y perfecto Gin Tonic

Cóctel de Autor Sexy Wild

Mezcla de pisco con syrup de vino tinto, jugo de maracuyá, piña y limón. Un cóctel fresco, llamativo, suave y fácil de tomar. Bien tropical.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-05

Cóctel de Autor Sexy Wild

Cóctel de Autor Sexy Wild

Cóctel de Autor Sexy Wild

El clásico Laguna Azul

El clásico Laguna Azul

Una Piña Colada bien tropical

Buenas texturas, bien armado, muy playero, como debe ser. Ojo con la piña que estaba muy dulce.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-05

Una Piña Colada bien tropical

Moscow Mule sin alcohol

Le falta un toque de amargor/picor para que sea mocktail.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-05

Moscow Mule sin alcohol

Cóctel de Autor: Roatan Tiki

Este cóctel contiene mucha pulpa de frutas y su dulzor baja el ron ahumado que es el que debería resaltar. De todas maneras, es un buen cóctel bien tiki.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-05

Cóctel de Autor: Roatan Tiki

Coctelería desde la barra

Coctelería desde la barra

Tabla Roatán de ceviches y frituras

Dos ceviches, de salmón y de reineta hechos con pescado fresco para un resultado algo cremoso y funcional. Buenos fritos de camarones, aros de cebolla mejorables, logrados dados fritos de reineta y tostones fritos muy crocantes.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2024-05

Tabla Roatán de ceviches y frituras

Tabla Roatán de ceviches y frituras

Tabla Roatán de ceviches y frituras

Salvaje Roll Keto

Hermoso roll sin arroz con atún, salmón, camarón, salmón y ciboulette, envuelto en nori y palta con topping de guacamole y masago. Un buen sushi que resultó algo soso y al que no le ayudó la soya aguada.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2024-05

Salvaje Roll Keto

Maki Chili Peper roll

Relleno con palta, salmón y ají verde, envuelto en palta, bañado con salsa mix de ají verde y amarillo y espolvoreado con un condimento de betarraga. Entretenido, sabroso y de acertado picor.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2024-05

Maki Chili Peper roll

Maki Shrimps on fire

Roll de camarones apanados y palta, envuelto en salmón flameado y con un topping de salsa spicy y toques de ciboulette. Sabores nikkei y crocancia que cautivan.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2024-05

Maki Shrimps on fire

Pizza Tartufata Bianca

Pizza estilo napolitana con una base de crema de trufa negra en vez de salsa tomate, con queso mozzarella fior di latte, un firme prosciutto crudo y champiñones salteados en aceite oliva. Un tremenda receta que requiere mejorar detalles.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2024-05

Pizza Tartufata Bianca

Sandwich Re-chicken

Sandwich en pan de papa con un gran trozo de pollo apanado bien frito con una débil ensalada de coleslaw, pepinillos y rica salsa alioli-chipotle, acompañada de crocantes papas fritas. No es fácil de comer y se paso la fritura, pero es un buen vituperio de pollo para acompañar los tragos.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2024-05

Sandwich Re-chicken

Bartenders en acción

Bartenders en acción