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Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Otoshi

$$$$$
Clasificación: Restaurante, Bar

Airosa comida japonesa, teppanyaki y coctelería

Dirección

Encomenderos 254
Las Condes, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Entre Vitacura y calle San Sebastián.

Teléfono

+569 4913 9375

Especialidad / Cocina:

Japonesa, Asiática, Sushi Japonés, Sushi Rolls Fusión, Coctelería de Autor, Nikkei,

Destacado como:

Mejores Ramen,

Horarios:

Lunes a jueves: Desde el Almuerzo hasta la Noche.
Jueves a sábado: Desde el Almuerzo hasta el Trasnoche.
Domingo: Desde el Almuerzo hasta la Tarde..
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Costoso:  $$$$$

Ideal para...

Review Julio 2024

Otoshi (abrebocas en japonés) es un restaurante -y bar- de comida japonesa premium con ambiente ondero, que se suma a la oferta de elegantes pares como Osaka, Fukasawa, Kiara, Otaki, Piso Uno, Karai y Sushi Nikkei 17 (por mencionar algunos), pero con una invaluable diferencia, se aleja de la atiborrada fusión nikkei y se enfoca en una propuesta fundamentada en la verdadera cocina japonesa. Gracias Otoshi.

Esta apertura, además viene con una amable relación calidad-precio, y a diferencia de sus pares, acerca y pone a disposición sushi y platos japoneses de alta calidad para quienes quieran alejarse de la lamentable marea comercial de rolls llenos de queso crema que apuestan por el volumen.

Otoshi también se destaca con sus caldos japoneses, los que están dentro de los Mejores ramen de Santiago. El Tonkotsu ramen de profundo caldo casero de cerdo, el Miso ramen con caldo de cerdo y pasta miso y un Veggie ramen con caldo de verduras y pasta miso.

A su interesante carta de logrados Niguiris, Uzusukuri, Sashimis, Makis se suma el lúdico show del Teppanyaki a cargo de chefs especializados en este arte y destreza culinaria japonesa.

Con cocina elaborada y honesta puesta en escena, Otoshi trae al sector de El Golf y de Providencia con Tobalaba un necesaria alternativa de comida japonesa de calidad y elegante, un recomendado almuerzo de semana y aconsejable destino para after office.

TXT: Alejandro Mery L. / julio 2024

Restaurante Japonés Otoshi, Julio 2024

Fachadas del restaurante Otoshi en Encomenderos

FOTOS: Alejandro Mery L. ©2024-07

Fachadas del restaurante Otoshi en Encomenderos

Fachadas del restaurante Otoshi en Encomenderos

Fachadas del restaurante Otoshi en Encomenderos

Fachadas del restaurante Otoshi en Encomenderos

Fachadas del restaurante Otoshi en Encomenderos

Fachadas del restaurante Otoshi en Encomenderos

Fachadas del restaurante Otoshi en Encomenderos

Area de acceso y barra de Otoshi

Area de acceso y barra de Otoshi

Area de acceso y barra de Otoshi

Area de acceso y barra de Otoshi

Area de acceso y barra de Otoshi

Area de acceso y barra de Otoshi

El salón principal de Otoshi

El salón principal de Otoshi

El salón principal de Otoshi

El salón principal de Otoshi

El salón principal de Otoshi

El salón principal de Otoshi

El salón principal de Otoshi

El salón principal de Otoshi

El salón principal de Otoshi

El salón principal de Otoshi

La terraza protegida de Otoshi

La terraza protegida de Otoshi

La terraza protegida de Otoshi

La terraza protegida de Otoshi

La terraza protegida de Otoshi

La terraza protegida de Otoshi

El salón interior y Tepanyaki de Otoshi

El salón interior y Tepanyaki de Otoshi

El salón interior y Tepanyaki de Otoshi

El salón interior y Tepanyaki de Otoshi

El salón interior y Tepanyaki de Otoshi

El salón interior y Tepanyaki de Otoshi

El salón interior y Tepanyaki de Otoshi

El salón interior y Tepanyaki de Otoshi

El salón interior y Tepanyaki de Otoshi

El salón interior y Tepanyaki de Otoshi

El sushi bar y salida de cocina

El sushi bar y salida de cocina

Platos y cócteles en Otoshi Restaurante, julio 2024

Postura de mesa y cortesía del día en Otoshi

Postura de mesa y cortesía del día en Otoshi

Delicioso Edamame Yaki

Vainas de poroto verde de soja blanqueadas, salteadas y sazonadas a la plancha con mantequilla bata-yaki con especias, terminadas con sal y pimienta y decorados con alga. Un aperitivo especiado, picantito y lleno de personalidad.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Delicioso Edamame Yaki

Poderoso Kaisen Don

Está vez el omakase del -Kaisen Don- incluyo caracoles de mar, navajuelas, langostinos del atlántico, salmón y corvina en elegante presentación con los pescados y mariscos montados artísticamente sobre un buena cantidad de logrado arroz de sushi de pronunciado vinagre, el que va en equilibrio con cada unos de los ingredientes. Imperdible, elegante y a un precio insuperable, es en si mismo un almuerzo.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Poderoso Kaisen Don

Poderoso Kaisen Don

Poderoso Kaisen Don

Impecables Gyozas de cerdo

Tradicionales gyozas con un delicado relleno de cedo y verduras, que reposan sobre una salsa ponzu ahumada y especiada que le dan mucho carácter.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Impecables Gyozas de cerdo

Super Karaage

Un pollo realmente tierno y jugoso, en una fritura crocante impecable que sorprende, acompañado de una acertadísima salsa spicy semi dulce y unos gajos de limón que de verdad aportan. Una delicia para compartir o acompañar con su coctelería.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Super Karaage

Nigiri de cojinova

Tibios y suaves, de pescado tierno y delicado, para un sublime bocado muy japonés.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Nigiri de cojinova

Nigiri de berenjena

Novedosos y logrados, estos falsos nigris sorprendes y encantan. Un acierto.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Nigiri de berenjena

El famoso Nigiri de filete y foie gras

El famoso Nigiri de filete y foie gras

Gunkan chashu

Gunkan de arroz envuelto en nori con pork belly y terminado con foie gras sopleteado en mesa.

Gunkan chashu

Shoga roll sin arroz

Maki sin arroz, relleno con impecables salmón, cojinova, palta y pepino, coronados con puntos de jengibre fresco que le dan ultra chispa de frescor y salseado con ponzu de la casa. Roll de pescados en su pura esencia.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Shoga roll sin arroz

Gran Green Roll

Maki envuelto en luminosa espinaca rellenos con cebollín apañado, palta y pimentón asado, aromatizados con toque de aceite de trufa y con salsa ponzu de base. Elegantes.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Gran Green Roll

Sake by trufa roll

Salmón plata camarón apañado envuelto en salmón sopletado con aceite de trufa, coronado con salsa siracha y kataoubushi. Hermoso y delicioso.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Sake by trufa roll

Otoshi miso ramem

Un sabroso caldo de profundidad y cierta densidad que alberga unos naturales fideos orientales con un goloso arrollado de cerdo, suave huevo tamago ajitsuke, choclo, sésamo y nori. Un miso ramen con power y elaborado que está en otra categoría.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Otoshi miso ramem

Otoshi miso ramem

Otoshi miso ramem

Sorprendente Berenjena Nasu dengaku okasan

Una alucinante berenjena asada, cubierta con una pasta de miso azucarada que evoluciona para un resultado que nos recuerda en algo al foie gras y al creme brule. Berenjena compañada de un par de sabrosos onigiris y una fresca ensaladilla. Aplausos para este asombroso plato.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Sorprendente Berenjena Nasu dengaku okasan

Trilogía de baos

Tres impecables baos: unos de pork belly con coleslaw, otro de pollo karaage, palta y tártara y un tercero de tofu tempura con kimchi y almendras confitadas. Geniales.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Trilogía de baos

Chashu Baos de Pork Belly

Dos suaves panecillos al vapor (baos) de formato pequeño de impecable masa, de sabroso y preciso relleno de pork belly de cerdo aderezado con salsa tonkatsu y con coleslaw. Apetitosos y adictivos.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Chashu Baos de Pork Belly

Trilogía de Mochis japoneses

Clasico postre asiático hecho de delicadas masitas de arroz dulce fermentado y rellenas con helado artesanal. Las de Otoshi, de la mejores probadas.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Trilogía de Mochis japoneses

Cóctel de autor Ambar creme

Un excelente cóctel con cerveza, es fresco y no tan dulce a pesar de tener chambord.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Cóctel de autor Ambar creme

Cóctel de autor Margarette

Una reversión del margarita que contiene tequila, syrup de cereza, ají verde y jugo de naranja con lima.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Cóctel de autor Margarette

Cóctel de autor Sakura Koi

Para los amantes del whisky este cóctel funciona muy bien, ya que contiene una mezcla de amargor dulce elegante.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Cóctel de autor Sakura Koi

Alvaro Lois, Elias Madueño y Alejandro Mery

Alvaro Lois, Elias Madueño y Alejandro Mery