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Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Pocha Bang Bang

$$$$$
Clasificación: Restobar, Restaurante

Barra y comida coreana callejera de estilo gringa

Dirección

General Flores 51
Providencia, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Donde estaba Prima Bar.

Teléfono

Reserva en Línea

Especialidad / Cocina:

Coreana,

Horarios:

Lunes a Domingo: Desde el Almuerzo hasta la Cena.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

Reseña noviembre 2024

Pocha Bang Bang hereda el espacio que antes ocupaba Prima Bar Providencia, pero con un giro radical. Ahora sigue la tendencia de lo exótico, incorporando guiños decorativos que remiten a la cultura coreana —afiches, botellas, letras y colores—, aunque sin modificar demasiado la infraestructura existente. Así, logra reconvertirse en un restobar coreano con una fuerte influencia gringa, casi como sacado de una película.

En la cocina, el chef coreano Woosuk Han —reconocido por su éxito en Guksi— se une a la experiencia cervecera de Ben Wood —responsable de Beervana y El Honesto Mike—, mientras que Kurt Schmidt —creador de Prima Bar, Tomata y 99 Restaurante— completa el equipo detrás de este singular restobar que apuesta por una fusión coreano-gringa sin concesiones.

Conscientes de su espacio en la vida nocturna del sector, la música tampoco queda al azar. La selección va del hip hop al punk rock, animando el ambiente con un ritmo vibrante.

Su propuesta gastronómica tiene una raíz coreana, pero con guiños gringos que reflejan la influencia mutua de ambas culturas. La carta es acotada y centrada en platos simples pero efectivos: el Pollo frito coreano, los Fideos jjapaghetti y el kimchi jeon son ejemplos de una fusión que funciona, ideal para el espíritu de un bar.

Las cervezas artesanales, en tanto, ocupan un lugar protagónico, aprovechando la devoción compartida por coreanos y gringos por la birra.

Pocha Bang Bang es una apertura acertada que promete un destino entretenido, donde las buenas cervezas y la comida fusión coreana-gringa se combinan con acierto.

TXT: Alejandro Mery L. / noviembre 2024

Restobar Pocha Bang Bang, Noviembre 2024

Acceso al restobar Pocha Bang Bang en Providencia

FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2024-11

Acceso al restobar Pocha Bang Bang en Providencia

Las terrazas techadas de Pocha Bang Bang

Las terrazas techadas de Pocha Bang Bang

Las terrazas techadas de Pocha Bang Bang

Las terrazas techadas de Pocha Bang Bang

Zona interior de Pocha Bang Bang

Zona interior de Pocha Bang Bang

La barra bar de Pocha Bang Bang

La barra bar de Pocha Bang Bang

Mesa alta en el pasillo de Pocha Bang Bang

Mesa alta en el pasillo de Pocha Bang Bang

Los sillones boots de Pocha Bang Bang

Los sillones boots de Pocha Bang Bang

Una salón privado en Pocha Bang Bang

Una salón privado en Pocha Bang Bang

Platos en Pocha Bang Bang, Noviembre 2024

Mandu frito de cerdo y vegetales

Parientes de las gyosas, de fritura completa con un relleno cremoso y sabroso de sabor coreano con intensidad, acompañado de una soya picante que aporta y potencia. Bien.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11

Mandu frito de cerdo y vegetales

Kimchi jeon

Panqueque de kimchi semi picante con trozos de tocino y salsa de queso cheddar para untar –su toque gringo–. Entretenido y algo desconcertante, de suave picor y tonos fermentados gracias al kimchi. Le llora una cerveza.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11

Kimchi jeon

Kimchi jeon

Kimchi jeon

Pollo frito coreano

Grandes porciones de pollo frito, de carne tierna y con lograda crocancia por fuera. Un acierto.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11

Pollo frito coreano

Yangnyeom Chicken –pollo frito spicy– para compartir

Pollo frito coreano en gran formato, de carne tierna, blanda y jugosa y de exuberante crocancia por fuera, bañado con una salsa gochujang aromática, dinámica y de rico picor. Recomendado.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11

Yangnyeom Chicken –pollo frito spicy– para compartir

Yangnyeom Chicken - Pollo frito spicy

Yangnyeom Chicken - Pollo frito spicy

Divertidos Fideos Jjapaghetti (jajangmyeon)

Fideos chinos -como de esos instantáneos- con una sabrosa salsa agridulce con un huevo bien frito y una lámina de queso cheddar. Interesante fusión gringa de fideos chinos que resulta en un plato simple, reconfortante y fácil. Funciona.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11

Divertidos Fideos Jjapaghetti (jajangmyeon)

Fideos Jjapaghetti (jajangmyeon)

Fideos Jjapaghetti (jajangmyeon)

Japchae coreano

Sabroso plato coreano vegano de fideos transparentes de camote, con algas, verduras y una sedosa y untuosa salsa coreana. Un plato vegano sabroso y dulzón.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11

Japchae coreano

Postre del chef

Postre del chef

Cerveza Gracias por los lupulos de Hasta Pronto

Cerveza Gracias por los lupulos de Hasta Pronto

Cerveza Tubinger

Cerveza Tubinger

Soju sour

Un sour más dulce y no tan cítrico. Buena espuma.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11

Soju sour

Cóctel Seoul Glow

Un cóctel dulce, con cuerpo. Contiene soju, cordial de pomelo, limón y albumina. Se parece un poco al soju sour.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11

Cóctel Seoul Glow

Cóctel Bus-a-Bus

La base de este cóctel es el bourbon, tiene cordial de pomelo y limón. Su sabor se mantiene en boca gracias al bourbon.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11

Cóctel Bus-a-Bus

Seoul Glow y Sojusour con el Soju de la casa

Seoul Glow y Sojusour con el Soju de la casa