¡elige bien!
Barra y comida coreana callejera de estilo gringa
Parientes de las gyosas, de fritura completa con un relleno cremoso y sabroso de sabor coreano con intensidad, acompañado de una soya picante que aporta y potencia. Bien.
Panqueque de kimchi semi picante con trozos de tocino y salsa de queso cheddar para untar –su toque gringo–. Entretenido y algo desconcertante, de suave picor y tonos fermentado gracias al kimchi. Le llora una cerveza.
Grandes porciones de pollo frito de carne tierna y con con lograda crocancia por fuera. Un acierto.
Pollo frito coreano en gran formato, de carne tierna, blanda y jugosa y de exuberante crocancia por fuera, bañado con una salsa goshujang aromática, dinámica y de rico picor. Recomendado.
Fideos chinos -como de esos instantáneos- con una sabrosas salsa agridulce con un huevo bien frito y una lámina de queso cheddar. Interesante fusión gringa de fideos chinos que resulta en un plato simple, reconfortante y fácil. Funciona.