Monos con Navaja
$$$$$Cocina japonesa con sushi premium de autoría
Dirección
General Holley 2277Teléfono
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Horarios:
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Ideal para...
Reseña enero 2025
Monos con Navaja es la cocinería japonesa de autor del chef Jorge Godoy, fundador del Do Sushi en su momento, y que hoy se instala en el pequeño espacio gastronómico y hub de cocinas Very Deli en el Paseo Holley ubicado en el Barrio Suecia - Los Leones.
Una apertura que parte con el pie derecho de la mano de proveedores especializados que entregan una selección de productos que son la base de calidad para lograr su gastronomía japonesa de sushi con autoría.
Una propuesta de delivery premium que trae toda la experiencia de su chef a tu casa, y a las modestas mesas de su terraza también.
Monos con Navaja se suma a la escasa oferta de sushi premium en Santiago. Un imperdible para los sibaritas amantes de la comida de mar y la comida japonesa.
TXT: Alejandro Mery L. / enero 2025
Platos del restaurante y delivery Monos con Navaja, Enero 2025
Nigiri esfera: Temari de almeja
Atrevido y logrado nigiri esférico de almeja taca que le aporta firmeza y sabor marino. Cuando se piden vienen en formato moriawase -surtido- de 8 piezas con variados pescados y palta.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-01

Nigiri de palometa
Un nigiri fresco, marino y cárnico, con una deliciosa acidez que realza la firmeza del profundo pescado.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-01

Nigiri Ebi a las brasas
Carnosidad y parrilla es lo que entrega este goloso nigiri de camarón preparado con talento.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-01

Kimchi monomaki
Roll de nori y papel de arroz, con arroz shari mezclado con suave kimchi y golosa palometa fresca. Provocador y novedoso, lleno de sabor y delicado mar.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-01

Shiromi Ikura maki
Nori, palta, pepino, palometa e ikura son los limpios ingredientes de este roll acostado sin arroz. Fresco y elegante, con talento asiático.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-01

Tartar de mariscos con palta e ikura
Una evocación a un quiche lorraine con un soporte hecho de nori con papel de arroz y tempura, con una capa de palta con navajuela, caracol rubio, palometa y almeja taca, coronado con caviar de salmón. Profundidad marina, texturas y sabores japoneses con creatividad y logro.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-01
