800.cl
Cargando...
800.cl

¡elige bien!

6.3
0.0
6.0
5.3
4.7
4.3
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Monos con Navaja

$$$$$
Clasificación: Restaurante, Comida para Llevar, Dark kitchen delivery

Cocina japonesa con sushi premium de autoría

Dirección

General Holley 2277
Providencia, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Frente a la pileta de agua.

Teléfono

Chef y dueño Jorge Godoy
+569 3066 1312
Reserva en Línea

Relacionados

Especialidad / Cocina:

Japonesa, Sushi Japonés, Sushi Rolls Fusión,

Destacado como:

Mejores Sushi,

Horarios:

Miércoles a sábado: Desde la Tarde hasta la Noche.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Costoso:  $$$$$

Ideal para...

Reseña enero 2025

Monos con Navaja es la cocinería japonesa de autor del chef Jorge Godoy, fundador del Do Sushi en su momento, y que hoy se instala en el pequeño espacio gastronómico y hub de cocinas Very Deli en el Paseo Holley ubicado en el Barrio Suecia - Los Leones.

Una apertura que parte con el pie derecho de la mano de proveedores especializados que entregan una selección de productos que son la base de calidad para lograr su gastronomía japonesa de sushi con autoría

Una propuesta de delivery premium que trae toda la experiencia de su chef a tu casa, y a las modestas mesas de su terraza también.

Monos con Navaja se suma a la escasa oferta de sushi premium en Santiago. Un imperdible para los sibaritas amantes de la comida de mar y la comida japonesa.

TXT: Alejandro Mery L. / enero 2025

Platos del restaurante y delivery Monos con Navaja, Enero 2025

Nigiri esfera: Temari de almeja

Atrevido y logrado nigiri esférico de almeja taca que le aporta firmeza y sabor marino. Cuando se piden vienen en formato moriawase -surtido- de 8 piezas con variados pescados y palta.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-01

Nigiri esfera: Temari de almeja

Nigiri de palometa

Un nigiri fresco, marino y cárnico, con una deliciosa acidez que realza la firmeza del profundo pescado.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-01

Nigiri de palometa

Nigiri Ebi a las brasas

Carnosidad y parrilla es lo que entrega este goloso nigiri de camarón preparado con talento.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-01

Nigiri Ebi a las brasas

Kimchi monomaki

Roll de nori y papel de arroz, con arroz shari mezclado con suave kimchi y golosa palometa fresca. Provocador y novedoso, lleno de sabor y delicado mar.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-01

Kimchi monomaki

Shiromi Ikura maki

Nori, palta, pepino, palometa e ikura son los limpios ingredientes de este roll acostado sin arroz. Fresco y elegante, con talento asiático.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-01

Shiromi Ikura maki

Tartar de mariscos con palta e ikura

Una evocación a un quiche lorraine con un soporte hecho de nori con papel de arroz y tempura, con una capa de palta con navajuela, caracol rubio, palometa y almeja taca, coronado con caviar de salmón. Profundidad marina, texturas y sabores japoneses con creatividad y logro.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-01

Tartar de mariscos con palta e ikura

Tartar de mariscos con palta e ikura

Tartar de mariscos con palta e ikura

Mini chirashi de palometa

Sabroso arroz con huevos de salmón que soporta un camarón, palta y palometa. Sublime.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-01

Mini chirashi de palometa