¡elige bien!
Fabulosa terraza hotelera con sofisticada gastronomía
El Bohío, el veraniego restaurante terraza del hotel Sheraton Santiago trae esta temporada 2024-2025 una gastronomía que ha crecido, y que nos sorprende con su acuciosa selección de productos y preparaciones de alta gastronomía.
Al aire libre se puede disfrutar tanto al desayuno, como a la hora de almuerzo, e incluso, en la noche, cuando se abre el bar los viernes en las "Tardes Wine and Chill".
Una de las especialidades de El Bohío son sus carnes, pescados, mariscos y vegetales al fuego; a la leña y el carbón como métodos de cocción principal, con una meticulosa y acertada curatoría productos locales incorporando interesantes alternativas en comida vegetariana y vegana.
El Bohío es hoy uno de los pocos bufet de calidad y se presenta como un panorama gastronómico de elegancia informal que cuenta con una de las mejores terrazas de Santiago y una gastronomía de alto nivel.
TXT: Alejandro Mery L. / noviembre 2024
Durante la temporada 2024-2025, El Bohío estará abierto de lunes a viernes, con opción de desayuno buffet de 06:30 a 10:30 y almuerzo buffet de 13:00 a 15:30. Los fines de semana y festivos el restaurante funcionará de 06:30 a 11:00 en el desayuno, de 13:00 a 16:00 el almuerzo y habrá una alternativa de brunch los domingos entre las 13:00 y las 16:00. Además, el clásico Wine and Chill del hotel se realizará todos los viernes de 19:00 a 23:00.
Datos y valores de El Bohio, verano 2025:
El desayuno tiene un costo de $19.900 por adulto, con un 50% de descuento para niños de hasta 12 años. Por su parte, el buffet semanal se ofrece a $45.900 por adulto, mientras que el buffet los sábados y festivos está disponible por $49.900 por adulto. Por otro lado, el brunch tiene un precio de $59.900 por adulto, también con un 50% de descuento para niños de hasta 12 años.
Para obtener más información y reservar tu cupo, envía un correo electrónico a: [email protected] o llamar al: +56 9 39 16 16 85.