800.cl 800.cl
Cargando...
800.cl

¡elige bien!

6.3
4.0
5.0
6.3
4.0
4.8
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

El Cid - Hotel Sheraton

$$$$$
Clasificación: Restaurante de Hotel, Restaurante

Restaurante de hotel con aires elegantes y clásicos

Dirección

Av. Santa María 1721
Providencia, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
En el Hotel Sheraton.

Teléfono

+562 2233 5000

Especialidad / Cocina:

Internacional, Carnes, Mediterránea, Cocina de Autor, Buffet, Pescados,

Destacado como:

Mejores Desayunos,

Horarios:

Todos los días: Almuerzo y Cena.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Lujoso:  $$$$$

El principal restaurante del Hotel Sheraton ha sabido mantenerse dentro de los más destacado de la capital durante décadas gracias a un cuidado trabajo con los productos locales.

Al desayuno su oferta es variada y amplia con un buffet que incluso incluye huevos pochados, mientras que a la hora de almuerzo su mesón de mariscos frescos es bastante único, mientras que sus platos de carta muestran una cocina mediterránea bastante clásica.

Las cenas tienen todo el estilo de la cocina hotelera antigua con recetas con múltiples ingredientes de excelente calidad, entre ellos, pescados frescos, un verdadero lujo en la actualidad.

Su ambiente es elegante, de negocios, ideal para impresionar a alguien o para tener una cena algo íntima en alguna celebración especial

TXT: Darío Córdova / Agosto 2018.

Fotos de El Cid, agosto 2011

Fotos del restaurante El Cid del Hotel Sheraton

©2011-08

Fotos del restaurante El Cid del Hotel Sheraton

Fotos Platos de El Cid, Mayo 2016

Pinza de jaiba empanizada

Pinza de jaiba empanizada

Polenta con pinzas de centolla

Polenta con pinzas de centolla

Garrón de cordero sobre puré de papas

Garrón de cordero sobre puré de papas

Lomo de cerdo con puré de aceitunas

Lomo de cerdo con puré de aceitunas

Verduras en tempura

Verduras en tempura

Mollejas glaseadas con puré de arvejas

Mollejas glaseadas con puré de arvejas

Camarones con mozzarella inflada

Camarones con mozzarella inflada

Panqueques e mariscos con salsa pomodoro

Panqueques e mariscos con salsa pomodoro

Blinis de mariscos

Blinis de mariscos

Carpaccio de salmón

Carpaccio de salmón

Brusquera de queso con pesto

Brusquera de queso con pesto

Camarones sobre polenta verde

Camarones sobre polenta verde

Salón ahumado en tempura con puré de papas

Salón ahumado en tempura con puré de papas

Fetuccini con salsa de centolla

Fetuccini con salsa de centolla

Merluza austral con camarón asiático

Merluza austral  con camarón asiático

Pasta rellena de mariscos con gran de queso

Pasta rellena de mariscos con gran de queso

Sopa de vegetales

Sopa de vegetales

Ñoquis con salsa de mariscos

Ñoquis con salsa de mariscos

Filete con chalotas y espárragos grillados

Filete con chalotas y espárragos grillados

Magrete de Pato sobre puré de zapallo

Magrete de Pato sobre puré de zapallo

Merluza austral sobre arroz exótico

Merluza austral sobre arroz exótico

Merluza austral grillada en restaurante El Cid del Hotel Sheraton Santiago

Merluza austral grillada en restaurante El Cid del Hotel Sheraton Santiago

Arroz con hongos

Arroz con hongos

Fetuccini con tinta de calamar

Fetuccini con tinta de calamar

Torta frutas de la estación

Torta frutas de la estación

Ensalada de frutas

Ensalada de frutas

Tiramisú

Tiramisú

Creme Brulé de Pistacho

Creme Brulé de Pistacho