Europeo
$$$$$Creativa cocina de vanguardia en un ambiente elegante
Dirección
Av. Alonso de Córdova 2417Especialidad / Cocina:
Horarios:
Rango de precio:
Ideal para...
Luego de alcanzar el éxito de la mano de Carlos Meyer, y después de pasar por diversos cocineros jóvenes, el clásicos restaurante Europeo vuelve a estar a cargo del creativo y destacado chef Francisco Mandiola.
En esta nueva etapa, el restaurante Europeo da un paso más allá y se transforma en un lugar donde la experimentación de técnicas e ingredientes nacionales van de la mano con sabores sutiles y armónicos, pero tremendamente innovadores.
Aparte de su carta cuenta con un menú experiencia que evoca los sabores de Chile en formato fino con técnicas de vaguardia y sabores que van desde lo sorprendente hasta lo evocador
Su ambiente es completamente elegante, y su atención prolija e informada.
La cuenta suele ser abultada, pero más que un almuerzo o cena una visita a este lugar debe tomarse como una verdadera experiencia culinaria.
TXT: Darío Córdova / Agosto 2018
El Lugar
Platos del restaurante Europeo (chef Francisco Mandiola), Novimbre 2017
Tentáculos de Pulpo servidos con palta a la plancha
Pulpo en su justa textura con palta de notas ahumadas

Risotto de betarragas con camarones, arvejas y escamas de parmesano
Escamas de parmesano, camarones y arvejas peladas sobre risotto de beterragas

Papardelle con jamón de pato
Papardelle con jamón de pato, bisque de camarones, yema de huevo cocinada a baja temperatura y escamas de queso

Asado de Tira en su punto justo
Asado de tira cocinado a baja temperatura acompañado por hojas de betarraga
