¡elige bien!
Cebichería peruana de alta gastronomía
Gastón Acurio, el chef tras el exitoso Astrid & Gastón y Tanta, abre en nuestro país su tercer restaurante, La Mar, una cebichería donde conviven sin problemas preparaciones tradicionales y modernas.
Acá los productos del mar resaltan gracias a su frescura, a las correctas y novedosas recetas, que van desde una amplia variedad de reinversiones de la cocina clásica peruana que parte en los ceviches y tirados hasta las causas y los lomos saltados.
Más allá de los grandes éxitos de esta cocina, acá hay innovación y oficio en cada una de sus áreas, todo para que el cliente tenga una experiencia de lujo.
El sector es difiícil para estacionar, pero cuenta con un sistema de valet parking que ayuda a solucionar ese problema.
Una buena versión nikkei del tradicional cebiche en esta ocasión con sabrosos cortes de salmón macerado en leche de tigre con una leve nota ahumada y un rico gusto cítrico.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery.
Un plato fresco y veraniego, donde las delicadas láminas de pulpo va acompañado por delicados trozos de cremosa palta, una salsa a la albahaca y una pequeña chalaquita para darle el tono crocante.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery.