800.cl 800.cl
Cargando...
800.cl

¡elige bien!

5.7
5.3
5.3
6.0
5.7
6.0
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Nosu

$$$$$
Clasificación: Restaurante de Hotel

Conica chilena de autor y fusión

Restaurante del Hotel Director

Dirección

Vitacura 3600
Vitacura, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Entre calle Francisco de Aguirre y Alonso de Córdova.

Teléfono

Chef Yerko Negrete
+562 2389 1936
Reserva en Línea

Relacionados

Especialidad / Cocina:

Chilena Fusión, Cocina de Autor,

Horarios:

Todos los días: Almuerzo y Cena.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Costoso:  $$$$$

Ex restaurante La Vendimia que cambia de nombre a Nosu luego de su remodelación

Restaurante Nosu del Hotel Director, Junio 2024

El salón interior del restaurante Nosu

El salón interior del restaurante Nosu

El salón interior del restaurante Nosu

El salón interior del restaurante Nosu

El salón interior del restaurante Nosu

El salón interior del restaurante Nosu

El salón interior del restaurante Nosu

El salón interior del restaurante Nosu

La terraza exterior del restaurante Nosu y del Hotel Director

La terraza exterior del restaurante Nosu y del Hotel Director

La terraza exterior del restaurante Nosu y del Hotel Director

La terraza exterior del restaurante Nosu y del Hotel Director

La terraza exterior del restaurante Nosu y del Hotel Director

La terraza exterior del restaurante Nosu y del Hotel Director

Platos del restaurante Nosu (Chef Yerko Negrete), Abril 2024

Referencia de Menú Ejecutivo en Nosu

Referencia de Menú Ejecutivo en Nosu

Tiradito de loco camarón

Tiradito de loco camarón

Crudo de res y palta

Crudo de res y palta

Tártaro de Salmón

Tártaro de Salmón

Pulpo Anticuchero con pastelera de choclo

Pulpo Anticuchero con pastelera de choclo

Entraña con risotto de callampas secas, queso de cabra y alioli de ajo chilote

Entraña con risotto de callampas secas, queso de cabra y alioli de ajo chilote

Cancato de salmón con cremoso de trigo mote

Cancato de salmón con cremoso de trigo mote

Asado de tira a la cerveza con mil hojas de papa y alioli de ajo chilote

Asado de tira a la cerveza con mil hojas de papa y alioli de ajo chilote

Blondie de pica con helado de frutos rojos

Blondie de pica con helado de frutos rojos

Sopaipillas pasadas

Sopaipillas pasadas

Tarta suspiro del norte

Tarta suspiro del norte

Servicio de Cabernet Sauvignon, Maquis, 2018

Servicio de Cabernet Sauvignon, Maquis, 2018

Cocinero Álvaro Lois, Chef Yerko Negrete y Crítico Alejandro Mery

Cocinero Álvaro Lois, Chef Yerko Negrete y Crítico Alejandro Mery