Le Bistrot de Gaetan
$$$$$Cocina francesa sabrosa y a precios más que convenientes
Dirección
Santa Magdalena 80, Local 7Teléfono
Ideal para...
Delivery Le Bistrot: Cocina francesa honesta y tradicional
El restaurante Le Bistrot es uno de esos raros lugares que puede seguir considerándose una picada, bueno, bonito y barato, con recetas que apelan a la cocina francesa más tradicional.
En su formato a domicilio, este lugar conserva su espírtu, con platos clasicos bien ejecutados, de porciones justas y a precios más que atrayentes.
Si decide pedir a este lugar, recomendamos irse por las recetas más tradicionales, como su Bouef Bourgignon o el Quiche Lorraine, dos platos que son éxito seguro.
TXT: Darío Córdova / Julio 2020.
Impecblas 12 ostras frescas de Chiloé con vinagreta de chalotas

Intensa terrina de Foi Grass con compota de cebollas al vino tinto y tostadas

Sobre especiado tártaro de atún con mostaza antigua y cubitos de palta

Correcta merluza austral con puré de campo

Buen trozo de filete de atún sobre salsa cremosa (sin acompañamiento)

Sabrosísimo guiso de filete de esturión a la bourguignonne con acertados fetuccini

Fome pero contundente magret de pato chileno a la miel con papas confitadas

Generoso Confit de Canard con papas y champiñones salteados en su grasa

Standard Medallón de filete con salsa de pimienta verde y papas cocidas

Contundentes Profiterolles con helado de vainilla, crema y almendras, Ideal para compartir

Rico y clásico Tarta Tatin de manzana con helado de vainilla

Un simple y correcto Crepe Suzette flambeado al Grand Marnier

Crema de Lentejas con Raviol de Foie
Raviol relleno de Foie Grass como contrapunto de una sedosa crema de lentejas

Tentáculos de pulpo en salsa en Le Bistrot
Pulpo en salsa de queso azul, cebolla y champiñones

Tártaro de Atún
Tártaro de atún cortado a cuchillo con dados de palta

Conejo en salsa de mostaza
Medio conejo de tierna carne guisado con mostaza y vegetales

Camembert tibio apanado

Paté terrina de Campo

Pato a la Naranja

Trucha con arroz

Creme Brulee
