¡elige bien!
Comida peruana en casino Monticello
Restaurant DeCaleta
El reconocido chef nacional, Benjamín Nast, responsable de premiados restaurantes capitalinos y jurado de la versión VIP de Top Chef, arribó al boulevard del centro entretención Monticello de la mano de DeCaleta, un proyecto gastronómico donde reinventa el recetario tradicional de caletas y picadas chilenas, con ese sello desenfadado que le ha dado fama internacional, ofreciendo así una apuesta que él mismo califica como “fresca, cercana y juvenil”.
“Me encuentro muy ilusionado, porque me encantan los nuevos desafíos. Como siempre digo, cada restaurante es un lienzo distinto que permite expresarme a través de conceptos irrepetibles. Aquí, en conjunto al equipo de Monticello, nos aventuramos con el mar y el puerto como inspiración, pensando en una propuesta que pudiera aportar a su oferta culinaria de una manera novedosa y entretenida”, expresó Nast.
Respecto a los sabores, pescados y mariscos son protagonistas, con ceviches y mariscales, pero también hay espacio para la plateada, dulces chilenos y el infaltable pisco sour.
Inicia el 9 de agosto del 2024
TXT: Sitio web monticello, agosto 2024
El Discípulo del Chef - Monticello
Los iconos de la gastronomía de la televisión chilena nos han entregado a su mejor discípulo para llevar su primer restaurant en Boulevard Monticello.
¡Tras una ardua competencia el elegido por los chefs y público es Yuhui Lee! Quien promete sorprendernos con una carta cargada de sabores frescos del mar en Ceviches, Pescados, una coctelería de primer nivel y muchas sorpresas más!
TXT: De su página web.
Ex El Pescador Limeño del Monticello