800.cl 800.cl
Cargando...
800.cl

¡elige bien!

3.0
4.0
5.0
4.0
4.0
5.0
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

DeCaleta - Monticello

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Comida peruana en casino Monticello

Dirección

Panamericana Sur Km. 57
Mostazal, Cachapoal.
Región de O´Higgins (VI).
En el Boulevard del Casino Monticello.

Teléfono

600 4240 000
Reserva en Línea

Especialidad / Cocina:

Caleta, Pescados y Mariscos,

Horarios:

Miércoles y jueves: Cena.
Viernes: Cena y Noche.
Sábado: Almuerzo, Cena y Noche.
Domingo, Lunes y Martes: CERRADO.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Restaurant DeCaleta

El reconocido chef nacional, Benjamín Nast, responsable de premiados restaurantes capitalinos y jurado de la versión VIP de Top Chef, arribó al boulevard del centro entretención Monticello de la mano de DeCaleta, un proyecto gastronómico donde reinventa el recetario tradicional de caletas y picadas chilenas, con ese sello desenfadado que le ha dado fama internacional, ofreciendo así una apuesta que él mismo califica como “fresca, cercana y juvenil”.

“Me encuentro muy ilusionado, porque me encantan los nuevos desafíos. Como siempre digo, cada restaurante es un lienzo distinto que permite expresarme a través de conceptos irrepetibles. Aquí, en conjunto al equipo de Monticello, nos aventuramos con el mar y el puerto como inspiración, pensando en una propuesta que pudiera aportar a su oferta culinaria de una manera novedosa y entretenida”, expresó Nast. 

 Respecto a los sabores, pescados y mariscos son protagonistas, con ceviches y mariscales, pero también hay espacio para la plateada, dulces chilenos y el infaltable pisco sour.

Inicia el 9 de agosto del 2024

TXT: Sitio web monticello, agosto 2024


El Discípulo del Chef - Monticello

Los iconos de la gastronomía de la televisión chilena nos han entregado a su mejor discípulo para llevar su primer restaurant en Boulevard Monticello.

¡Tras una ardua competencia el elegido por los chefs y público es Yuhui Lee! Quien promete sorprendernos con una carta cargada de sabores frescos del mar en Ceviches, Pescados, una coctelería de primer nivel y muchas sorpresas más!

TXT: De su página web.


Ex El Pescador Limeño del Monticello