¡elige bien!
Cocina nikkei de mall
En el Boulevard del Parque Arauco el restaurante Tempura vine a dar la nota oriental, con una carta que va por los rolls de estilo nikkei, abundantes en salsas y donde el camarón y el salmón son los ingredientes principales.
Su platos son correctos y si bien no tienen la potencia de otros lugares del estilo, de todas maneras tienen algunas recetas donde se nota la personalidad, sobre todo en sus entradas frías.
Sus rolls son bastante logrados, aunque muchos de sus ingredientes se repiten.
Ojo con sus platos de fondo, que valen la pena.
El lugar tiene una decoración ondera, sobrecargada y lounge, pensada para acoger a grandes grupos familiares durante el día y a amigos con ganas de algo más movido por las tardes y noches.
TXT: Darío Córdova / Octubre 2019.
Una versión más fina e intensa es esta donde los pétalos de panza de salmón vienen aderezados con la salsa ponzu y un toque de aceite trufado que impregna más en aroma que en sabor.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Alejandro Mery.
Un plato que ya se vuelve clásico dentro de la fusión de sabores japoneses y peruanos, el Cebiche Nikkei, que en Tempura llega protagonizado por dados de atún, salmón y palta aderezados con soya y aceite de sésamo.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Alejandro Mery.
En este plato vemos más creatividad, láminas de filete selladas montadas sonbre una cremosa mousseline de palta y terminado con ajo crocante. Un sabroso plato que sólo es cuestionable por su porción.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Alejandro Mery.
Un plato para los más golosos, camarones en tempura bañados en una mayonesa dulce, con gajos de limón que le aportan un rico tono cítrico a una receta cálida.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Alejandro Mery.
Tres rolls de la nueva carta de este restaurante, el Ranck Shrimp, el Beef Roll y el Sake Tartar