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Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Costamia (Mall Costanera Center)

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Restaurante de pescados y mariscos con acuarios gigantes en su interior

Dirección

Av. Andrés Bello 2425, Local 5168
Providencia, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Cuarto piso Costanera Center.

Teléfono

Reserva en Línea

Especialidad / Cocina:

Pescados y Mariscos,

Horarios:

Lunes a domingo de 12.30 a 00 hrs.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

El restaurante Costamia es uno de los más particulares de Santiago. Ubicado en el quinto piso del mall Costanera Center, este lugar se distinyue rápidamente gracias a sus acuarios gigantes que sirven de decoración.

Toda la ambientación está pensada para simular el fono marino, y su carta hace eco de este estilo.

La cocina está a cargo del reconocido chef peruano Alexander Dioses, que acá optó por tener una carta centrada en los productos del mar presentados en preparaciones chilenas y peruanas, con pocos platos estables y sugerencias del día.

De a poco este lugar se ha decantado por dar salida a los clásicos de las costas nacionales, aunque siempre hay espacio para la innovación con sabroes bien logrados, porciones correctas y tiempos de atención bastante rápidos.

Los jugos también son tun tema, con mezclas poco comunes que sorprenden.

TXT: Darío Córdova / Enero 2019
 

Solo clásicos del mar en el restaurante CostaMía

Merluza Austral con Quinotto

Un plato redondo, con un filete de pescado sabroso, algo pasado de punto, montado sobre una quinoa bastante contundente que merece una mejor calidad de vegetales.

Merluza Austral con Quinotto

Pulpo a la Parrilla

Una de las especialidades del chef de este lugar, Alexander Dioses, y que tiene su razón. Acá entrega un pulpo perfecto, de buen aliño, con un suave picor y una carne con una pequeña resistencia. Notable

Pulpo a la Parrilla

Machas al Pil Pil

Una sabrosa presentación, con machas saetada en oliva y chaco de cabra con comuna, un detalle que le da una nueva dimensión a este sabroso y escaso vivalbo.

Machas al Pil Pil

Jardin del Mar

Un plato clásico de ls costas nacionales, producto marino fresco sin mayor intervención. En el caso de CostaMia encontramos Choritos de criadero, Pinzas de Jaiba, Locos, Ostras, láminas de Pulpo, Camarones ecuatorianos y un pequeño pocillo con Cebiche de Reineta de estilo peruano. el villano instado en esta ocasión fue una sabrosa carne de Esturión Ahumado.

Jardin del Mar