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Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Barrica 94 Los Trapenses

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Restaurante enfocado en el vino con platos bistró y para compartir

Dirección

José Alcalde Delano 10533, Local 1508
Lo Barnechea, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Al centro del Mall Vivo Los Trapenses.

Teléfono

+562 3210 2200
Reserva en Línea

Especialidad / Cocina:

Cocina de Autor, Bistró, Cosmopolita,

Horarios:

Lunes a martes: Desde el Almuerzo hasta la Cena.
Miércoles a sábado: Desde el Almuerzo hasta la Noche.
Domingo: Desde el Almuerzo hasta la Cena.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

El restaurante Barrica 94 viene a llenar un espacio que faltaba dentro de la oferta del Patio Bellavista, un espacio donde los vinos son los protagonistas.

Acá se puede escoger entre más de 40 etiquetas por copa, las que cambian continuamente y donde incluso se pueden encontrar algunos vinos exclusivos. 


Su cocina rinde culto a los productos y las preparaciones chilenas, desde mariscos hasta carnes, todos pasados por una mirada de autor que le otorga carácter a uno de los espacios más interesantes de este polo gastronómico.

En su nueva carta los sabores y las recetas han mejorado, con un trabajo más fino en las recetas, sin dejar de lado algunos clásicos como las Machas a la Parmesana o las Ostras Frescas.

También hay un rescate de algunas recetas algo olvidadas, como sus Fricandelas, pequeñas bolitas cocinadas en demi glace que son uno de los buenos aportes de su nueva carta.

Tal como en sus vinos, la variedad y divesidad de su oferta de comidas puede ser un poco agobiante, aunqueen cada renovación de platos se va acotando un poco.

Un buen lugar que no sólo se rinde a los turistas, si no que tiene todas las ganas de conquistar al comensal nacional.

TXT: Darío Córdova / Julio 2018

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Notas: Ya no están en Patio Bellavista, ahora se encuentran en el Mall Vivo Los Trapenses!.

Fotos de platos junio 2018

Ostras Frescas

Ostras Frescas de Borde negro acompañadas de una abundante salsa verde con pepino

Ostras Frescas

Parte de los vuelos de vinos sugeridos en Barrica 94

Parte de los vuelos de vinos sugeridos en Barrica 94

Carpaccio de Res

Un clásico bien ejecutado. Finas lonjas de filete de vacuno aderezados con jugo de limón, un toque de aceite de oliva, alcaparras, queso paremsano rallado y un poco de recula fresca

Carpaccio de Res

Garrón de Cordero

garrón cocinado por horas, con una crocante piel y una suave carne, acompañado por un abundante risotto de mote y callampas y con una salsa de carmenare levemente ácida.

Garrón de Cordero

Pollo al Coñac

Muslo de pollo cocinado en vino blanco y coñac servido con papas fritas en cubos. Tradicional sabroso y lleno de sabor, un plato para comerlo en días fríos.

Pollo al Coñac

Fotos Platos, Octubre 2014

Asado de Tira con Risotto de Mote y Champiñones

Asado de Tira con salsa de Chancaca y Merkén braseado sobre cremoso de mote con champiñones

Asado de Tira con Risotto de Mote y Champiñones

Tarta de chocolate

Tarta de chocolate