¡elige bien!
Productos premium del sur de Chile para restaurantes
Av. Eduardo Frei Montalva 6001
Independencia, Santiago, Región Metropolitana (XIII)
El Cortijo
José Mendez 1035 Punta Arenas, Magallanes, Región de Magallanes (XII)
+562 2466 3737
+569 5225 1376
Llegar oportunamente, producto confiable trabajar en conjunto con nuestros demandantes lograr hacer un producto a medida de la necesidad de nuestros clientes
Inicia en el año 1992 como una empresa exportadora de productos de la patagonia en el mercado nacional (chile) en sus inicios , desde Magallanes a stgo en pequeños envíos aéreos, hasta que en 2001 se instala en las bodegas donde hoy cuenta con frigorífica app 100 ton capacidad de almacenamiento.
Con distribución y envíos a todo el país.
Nuestro negocio consiste en llegar al consumidor final de nuestro producto.
En busca de la optima calidad de servicio y creación de productos de gama superior para la gastronomía, se creo patagonia austral ltda, pensando ser una empresa solucionado de problemas en el área a nivel nacional.
Banquetería
Nuestra estructura permite entregar al cliente productos o platos preparados o semi preparados, logrando así dar un servicio que va más allá del simple comercial , sino ayudar en la producción en el tema banqueteria, sabiendo lo necesario de un avance en el tiempo requerido por este negocio.
Hoteleria
Producto de una estandarización y control de calidad de acorde a sus necesidad.
Horeca y Restauración
Producir productos a medida según la necesidad estimada, búsqueda del producto en calidad y cantidad requerida según el volumen necesario en cada centro productivo, sin apartarnos de nuestra base de negocio que es la calidad por sobre todo.
De los orígenes llegan emigrantes croatas a la Patagonia (1900), y con ellos sus costumbres, alimentos, técnicas. La forma de preservar los alimentos por allá en los años de inicio de siglo XX, era sal y humo, en una forma rústica , el fin era mantener los productos procesados en el invierno y poder utilizarlos durante el año.
Con el tiempo, las comunicaciones y el espíritu aventurero nos lleva a conocer los orígenes de los que llegaron, con nuevas técnicas, sabores, aromas e ingredientes, los cuales complementan un producto, ya no de necesidad alimenticia, sino, una categoría gastronomía de Interés mundial.
Desarrolla sus productos fundamentalmente a partir de la evolución de crianza de salmón en la Patagonia.
Con ella llegan asi mismo, las praxis utilizadas en escocía, Alaska, Japón, las cuales se absorben en Puerto Natales, creando una industria novedosa y apetitosa, para un mercado ávido de nuevos productos, como fue en los años 90 con el revivir de una gastronomía en ebullición, como fue la europea, peruana y el florecer de la chilena.