800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...
Experiencia Gastronómica

Viernes de Bistró: Recreo Con Hambre en 45|Bistró este 24 de mayo

Platillos icónicos de Asu y Feli de Recreo en colaboración con Sergio Barroso

Dónde:

Carmencita 45 En la terraza y segundo piso del Hotel Director.
El Golf, Las Condes, Santiago, Región Metropolitana (XIII).

Cuándo:

Viernes 24 Mayo 2024

Horarios:

Desde las 13 hasta las 16 hrs.

Valores:

Valor por persona: Desde $30.000.
(No incluye bebidas o maridaje)

Enlaces:

Asunción Pimentel y Felipe González, quienes están a cargo de los fogones de Recreo con Hambre cocinarán junto a Sergio Barroso en un nuevo Viernes de Bistró, iniciativa que busca visibilizar a destacados jóvenes chef nacionales.

Recreo con Hambre será la cocina que se tomará el 24 de mayo el próximo Viernes de Bistró en 45 Bistró, oportunidad en la que el reconocido chef Sergio Barroso desarrollará junto a Asunción Pimentel y Felipe González un menú especial para poder mostrar algo de esta propuesta gastronómica que ganó fama con sus desayunos y brunchs, tanto por sus preparaciones dulces como saladas.

"Para nosotros poder llegar con Recreo con Hambre a 45 Bistró es una gran experiencia por varias razones: tener la posibilidad de conectarnos con un público distinto, poder cocinar y aprender junto a Sergio y su equipo, y toda la oportunidad de crecimiento y visibilidad que genera esta actividad, tan nutritiva para el rubro", explica Felipe.

Viernes de Bistró es una instancia que busca ser un escenario donde la colaboración y las ideas frescas, nutridas por destacados jóvenes chefs nacionales se complementan con las de Sergio. Esto, porque cada evento, los que se realizan mensualmente y durante la hora de almuerzo, prometen visibilizar la creatividad y el talento emergente en el mundo de la gastronomía chilena, tanto para cocineros de Santiago como de regiones.

Matías Briones, de Nova Speranza Taller, en Valparaíso; Manuel Balmaceda, de Cora Bistró, y Luis González de Siam Thai , estos últimos ubicados en Santiago, ya han sido los chefs que ya han participado de esta instancia mensual.

“Viernes de Bistró nace con la idea de querer hacer algo diferente. Invitamos a un grupo de cocineros para que sea más entretenido para todos, no solo para los clientes, sino también para el equipo. 45 Bistró tiene otro concepto, entonces había que darle un nuevo aire para que no sea siempre lo mismo, y ha funcionado súper bien”, detalla Sergio Barroso. 

Los invitados, seleccionados por su excelencia detrás de los fogones, presentan un menú único que refleja su estilo y visión. Este especial viaje está podrá estar acompañado por una cuidadosa selección de cócteles y vinos de la casa (costo adicional), diseñados y elegidos especialmente para realzar los sabores y potenciar la experiencia de cada Viernes de Bistró.

Referencia de bebestibles:

  • Cerveza Mahou 5 estrellas.
  • Vermouth Bianco de la casa.
  • Vermouth Rosso de la casa.
  • Copa de vino de la casa.
  • Valor $4.500 c/u.

> Haz tus reservas aquí

Algunos ejemplos de las preparaciones de Recreo con Hambre:

Huevos Benedictinos: Tostada brioche mega paltón - Recreo con hambre

Sándwich de Pastrami ahumado con pepinillo - Recreo con hambre

Bizcocho Canelé