Foodie Nights en Catae: Candles, Wine and Music:
Cena de 4 tiempos a la luz de las velas bajo la dirección del Chef Tomás NavarroDónde:
Cuándo:
Jueves 24 Abril 2025
Horarios:
Desde las 20:30 hrs.
Valores:
$75.000 por persona (IVA incluido)
Una noche romántica a luz de más de 3.000 velas, con música en vivo y una cena de cuatro tiempos en el restaurante Catae del hotel Renaissance
Catae Restaurante presenta su Primera Foodie Night, concepto que reúne el romance de una noche romántica y cálida a luz de más de 3.000 velas, música en vivo y una cena de cuatro tiempos junto, en esta oportunidad, a Viña Undurraga y su línea Terroir Hunter Rarities.
Foodie Nights, comienza su temporada este mes de abril, espacio donde reuniremos estos 4 elementos:
- Ambiente a la luz de las velas
- Música en vivo
- Vinos
- Alta gastronomía
Sin muchas intervenciones, para que los verdaderos protagonistas sean los propios asistentes a la cena, y puedan celebrar un aniversario, una fecha importante, salir de casa para conversar tranquilamente o quizás, para los más osados, pedir matrimonio o simplemente salir a comer rico.
Tomás Navarro, Chef Ejecutivo de Renaissance Santiago Hotel, nos cuenta que “No se realmente si soy muy romántico en lo personal, pero me gustan las cenas temáticas, como ésta, ya que, todos nos preparamos para una noche especial, desde los asistentes que reservan con tiempo, eligen una ropa bonita y llegan al restaurante con altas expectativas y por otra parte, nuestro equipo de cocina, hace lo mismo, desde la selección de los ingredientes, el menú, los vinos y el servicio… es una noche en que todos nos queremos lucir”.
La noche del jueves 24 de abril, la propuesta de cena será así:
1º tiempo | Pez Volador
Arroz japonés “uruchimai”, pesca blanca curada en alga kombu. Sopleteado con grasa de foie gras y cítricos.
🍷 Maridaje: Undurraga Terroir Hunter (T.H) Rarities “Naranjo” Riesling-Sauvignon Gris, Leyda 2023
2º tiempo | Ravioli Tauro
Pasta fresca casera rellena de rabo de toro braseado a fuego lento en vegetales, vino Cabernet Sauvignon y hongos Shitake. Crema de queso brie, hongos ostra confitados y aire de caldo de rabo y miso.
🍷 Maridaje: Undurrga Siciliano Cabernet Sauvignon-Cabernet Franc, Maipo-Pirque 2021
3º tiempo | Rossini del Chef
Centro de filete a 57 grados coronado con foie gras, demi glace de res, brócoli flambeado al coñac, emulsión de coliflor caramelizado en mantequilla avellanada y mousse de variedades de setas silvestres.
🍷 Maridaje: Undurraga Terroir Hunter (T.H) Rarities Garnacha-Carireña-Monastrell, Cauquenes 2022
4º tiempo | Azul Profundo
New York chessecake con insert de queso roquefort, glaseado espejo de cacao amargo de origen, gel de arándanos , helado de bayas silvestres sobre nibs de oro.
🍷 Maridaje: Undurraga Terroir Hunter (T.H) Rarities País-Cinsault, La Soledad 2022
“Queremos extender las experiencias gastronómicas, destacar la presencia de las viñas de nuestro restaurante, ofrecer una selección de productos y sabores; pero por sobre, todo que nos sigan descubriendo y sepan como generamos experiencias en Renaissance Santiago Hotel”, menciona María José Burgos, Directora Comercial y de Marketing.
Reservas: [email protected]