800.cl
Cargando...
800.cl

¡elige bien!

Feria de Vinos

5ª edición Feria de Vinos de La Mesa

Personas, climas y suelos - El Chile vitivinícola que queremos contar

Dónde:

Av. Alonso de Córdova 2767
Alonso de Córdova, Vitacura, Santiago, Región Metropolitana (XIII).

Cuándo:

Sábado 11 Octubre 2025

Horarios:

De 12:00 a 20:00 hrs

Valores:

Preventa $35.000
En puerta $45.000,

Enlaces:

La Feria de Vinos organizada por el restaurante La Mesa llega a su quinta edición con una mirada renovada: dejar atrás el clásico mapa norte–centro–sur, para poner el foco en quienes hacen el vino y los territorios que interpretan.

Bajo el concepto de “Personas, climas y suelos: El Chile vitivinícola que queremos contar”, la curatoría de la feria está en manos de Sebastián Lobos, head sommelier de Masal bar de vinos, el espacio creado por el chef Álvaro Romero junto a Marco y Sebastián De Martino e Ismael Prieto, que se ha convertido en punto de referencia para quienes buscan vinos con identidad y carácter.

Participarán 20 productores, quienes estarán con más de 40 etiquetas que muestran la diversidad del vino chileno y sus terruños.

Entre los nombres confirmados están

  • Leo Erazo, con sus vinos de Itata; Clos de Luz,
  • En el histórico valle de Almahue; Casa Marín, pionera en Lo Abarca con vinos nacidos bajo la influencia del Pacífico; y proyectos más nuevos
  • Viña Buena Esperanza
  • J.P Martin, que muestran el potencial del Huasco, en la Región de Atacama.

“Queremos invitarlos a cambiar la forma de contar Chile. Más que hablar de regiones,
queremos hablar de lugares específicos, de personas, climas y suelos. De vinos que nacen de un territorio y de productores que los interpretan con sensibilidad y convicción”
, dice Álvaro
Romero, chef y dueño de La Mesa.

La entrada permite probar todos los vinos y conversar directamente con quienes los elaboran.

Además, habrá una propuesta gastronómica especialmente pensada para la ocasión de la mano de La Mesa, con platos sencillos y sabrosos, manteniendo precios accesibles y el sello que ha caracterizado al restaurante desde sus inicios.

Incluye:

  • Copa (free tasting).
  • Snack de bienvenida.

Venta: Vía WebPay o directamente en Masal Bar de Vinos
Más información: Instagram @masal_bardevinos


Sobre La Mesa / Masal Bar de Vinos

La Mesa abrió en 2019 en Vitacura, de la mano del chef Álvaro Romero, un restaurante de cocina casual que le rinde culto a los productos de temporada. Cuatro años después nació Masal Bar de Vinos, un espacio dentro del restaurante dedicado a explorar y difundir la diversidad del vino chileno. Su carta, en constante movimiento, pone el foco en pequeños productores, terruños singulares y proyectos con identidad, convirtiéndose en un punto de
encuentro para quienes buscan vinos con carácter.