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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Brochetas de Caballo

Uno de los pocos (si no el único) lugares De Santiago donde se puede probar el Filete de Caballo, y el resultado es francamente maravilloso, con una carne jugosa y tierna que se hace inolvidable.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery.

Restaurante

Peumayén (BordeRío)

Avda. Monseñor Escrivá de Balaguer 6400, local 2, Vitacura

Appetizer de Salmón - Peumayén (BordeRío)
Panera - Peumayén (BordeRío)
Carpaccio de Ostiones - Peumayén (BordeRío)
Cebiche de la Isla - Peumayén (BordeRío)
Tartar de Salmón y Habas - Peumayén (BordeRío)
Tártaro de Guanaco - Peumayén (BordeRío)
Mollejas Sobre Chupe de Jaiba - Peumayén (BordeRío)
Congrio en salsa de Chancaca - Peumayén (BordeRío)
Asado de Tira Glasseado - Peumayén (BordeRío)
Chancho sobre Papas Nativas - Peumayén (BordeRío)
Brochetas de Caballo - Peumayén (BordeRío)
Milcao - Peumayén (BordeRío)
Foto de Peumayén (BordeRío)
Foto de Peumayén (BordeRío)
Foto de Peumayén (BordeRío)