¡elige bien!
Empanadas fritas rellenas con una mezcla de papas, arvejas y otros vegetales aderezados con Masala. Acá encontramos a una de las mejores representantes de este tipo de empanada de la capital.
TXT: Dario Córdova / FOTO: Alejandro Mery ©2018-03
Maní salteado con masala servido con cebolla en cubos, tomate y cilantro, una fresca y contundente combinación de sabores que sorprende.
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Carne de cordero desmenuzada, cocinada en abundantes especias y mezclado con un rico sofrito de cebolla, una entrada tradicional de la región de Tamil Nadu, en el sur de la india. Es una entrada diferente, donde la carne de cordero se siente suave. Ideal para compartir.
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Ester es un gran panqueque crocante hecho de harina de arroz y lentejas, relevo de papas machacadas cocinadas con aliños. Se acompaña de salsas y de una intensa sopa de lentejas. Un plato único en las cartas indias de Santiago y que merece la pena probarlo.
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Pollo asado en horno Tandoori cocinado lo justo para lograr una rica y sabrosa crocancia por fuera, mientras que por dentro la carne de gran parte de las presas se siente suave y humectada.
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Una de las partes que sufrió algo de deshidratación en el Pollo Candor fue la pechuga.
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Un mix de platos vegetarians en The Raj, arroz basmati, lentejas, berenjenas y Nan
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El tradicional pan indio es ideal para untar y empujar las recetas de este país.
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Un suave puré de berenjenas al horno cocinadas con especias uy un pequeño toque de tomate dan como resultado un sabroso y contundente plato vegetariano donde las notas ahumadas del vegetal se conjugan de buena forma con las especias.
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En India, las lentejas son un plato fino, y esta receta demuestra lo que esta cocina puede llegar a hacer con ellas. Acá las lentejas negras son cocinadas lentamente en un mix de especias y mantequilla, lo que da como resultado un plato de múltiples capas de sabor y algo picante.
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Arroz Basmati de grano largo, muy graneado, salteado con vegetales al dente. Si se va con poca hambre, sirve como plato solo. Si no, es un excelente acompañamiento para los platos más jugosos y especiados de la carta.
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