Fotos de Platos en Shinsei, junio 2019
Shin Sour
Es el sour de la casa hecho con chicha, la que se apropia de la preparación con un dulzor muy marcado.
TXT: Loreto Oda M. FOTO: Shinsei ©2019-06
Fotos de Platos en Shinsei, junio 2019
Ceviche trufado
Se trata de un ceviche bien aromático gracias al toque trufado. Va con una pesca del día, en este caso corvina, y una leche de tigre persistente.
TXT: Loreto Oda M. FOTO: Shinsei ©2019-06
Fotos de Platos en Shinsei, junio 2019
Patagonia Maki
Su nombre se debe a que va cubierto con una salsa a base de centolla. En su interior tiene camarón tempura y palta. Sabroso y enjundioso.
TXT: Loreto Oda M. FOTO: Shinsei ©2019-06
Fotos de Platos en Shinsei, junio 2019
Maki Pepper Steak
Dentro de los maki aparece esta interesante combinación: carne a la pimienta. Sin embargo, aparece algo seco, pero un toque de soya ayuda a humectar y levantar sabores.
TXT: Loreto Oda M. FOTO: Shinsei ©2019-06
Fotos de Platos en Shinsei, junio 2019
Arroz Jambalaya
Este arroz típico de Lusiana, Estados Unidos, llega con un picor pronunciado que viene a revolotear el ambiente. Goloso y de bueno sabores, con un leve toque ahumado. Good.
TXT: Loreto Oda M. FOTO: Shinsei ©2019-06
Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016
Appetizzer de croqueta de atún con tártaro e palta
FOTO: Alejandro Mery ©2016-10
Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016
Tiradito del pétalos de atún
Láminas de atún fresco con mayonesa japonesa y verduras crispy.
TXT: Dario Córdova FOTO: Alejandro Mery ©2016-10
Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016
Tiradito del pétalos de atún
Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016
Monta Maki, roll con tártaro de atún trufado
Tártaro de atún trufado sobre roll relleno de palta y queso crema.
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Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016
Monta Maki, roll con tártaro de atún trufado
Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016
Pétalos de Salmón servidos con salaste maracuyá y soya
Delicadas láminas de atún en este tiradito Carpassion.
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Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016
Pétalos de Salmón servidos con salaste maracuyá y soya
Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016
Batayaki, ostiones, calamares y langostinos salteados en mantequilla japonesa y cebolla
Langostinos al dente en este sabroso plato de Batayaki en Shinsei.
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Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016
Batayaki, ostiones, calamares y langostinos salteados en mantequilla japonesa y cebolla
Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016
Enjundiosa sopa de pescado cítrico
Dados de albacora en esta sopa de pescado.
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Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016
Enjundiosa sopa de pescado cítrico
Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016
Batayaki de pulpo anticuchero
Trozos de Pulpo salteados en mantequilla japonesa y salsa anticuchera.
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Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016
Batayaki de pulpo anticuchero
Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016
Delicado Dim sum relleno
Rellenos de centolla y queso mascarponede los Dim Sun del restaurante Shinsei.
TXT: Dario Córdova FOTO: Alejandro Mery ©2016-10
Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016
Delicado Dim sum relleno
Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016
Ostiones salteados servidos con nido de pasta frita
Cítrico de la pasta que cubre los ostiones salteados.
TXT: Dario Córdova FOTO: Alejandro Mery ©2016-10
Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016
Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016
Spring rolls
Tradicionales spring rolls de masa frita y relleno de vegetales crocantes.
TXT: Dario Córdova FOTO: Alejandro Mery ©2016-10
Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016
Spring rolls
Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016
Ishiyaki
Ishiyaki, cremoso arroz cocinado en tinta de calmar con calamares salteados.
TXT: Dario Córdova FOTO: Alejandro Mery ©2016-10
Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016
Ishiyaki
Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016
Ostiones gratinados en parmesano
Ostiones con cool servidos con mantequilla y parmesano.
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Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016
Ostiones gratinados en parmesano
Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016
Esfera de chocolate
De interior cremoso en esfera de chocolate.
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Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016
Esfera de chocolate
Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016
Helado de pepino en su sopa
FOTO: Alejandro Mery ©2016-10
Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016
Degustación de helados artesanales sobre arena de merengue
FOTO: Alejandro Mery ©2016-10
Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016
Café espresso y ristretto
FOTO: Alejandro Mery ©2016-10