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Fotos de Shinsei - Renaissance

Fotos de Platos en Shinsei, junio 2019

Shin Sour

Es el sour de la casa hecho con chicha, la que se apropia de la preparación con un dulzor muy marcado.
TXT: Loreto Oda M. FOTO: Shinsei ©2019-06

Shin Sour  - Shinsei - Renaissance

Fotos de Platos en Shinsei, junio 2019

Ceviche trufado

Se trata de un ceviche bien aromático gracias al toque trufado. Va con una pesca del día, en este caso corvina, y una leche de tigre persistente.
TXT: Loreto Oda M. FOTO: Shinsei ©2019-06

Ceviche trufado - Shinsei - Renaissance

Fotos de Platos en Shinsei, junio 2019

Patagonia Maki

Su nombre se debe a que va cubierto con una salsa a base de centolla. En su interior tiene camarón tempura y palta. Sabroso y enjundioso.
TXT: Loreto Oda M. FOTO: Shinsei ©2019-06

Patagonia Maki  - Shinsei - Renaissance

Fotos de Platos en Shinsei, junio 2019

Maki Pepper Steak

Dentro de los maki aparece esta interesante combinación: carne a la pimienta. Sin embargo, aparece algo seco, pero un toque de soya ayuda a humectar y levantar sabores.
TXT: Loreto Oda M. FOTO: Shinsei ©2019-06

Maki Pepper Steak  - Shinsei - Renaissance

Fotos de Platos en Shinsei, junio 2019

Arroz Jambalaya

Este arroz típico de Lusiana, Estados Unidos, llega con un picor pronunciado que viene a revolotear el ambiente. Goloso y de bueno sabores, con un leve toque ahumado. Good.
TXT: Loreto Oda M. FOTO: Shinsei ©2019-06

Arroz Jambalaya  - Shinsei - Renaissance

Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016

Appetizzer de croqueta de atún con tártaro e palta

FOTO: Alejandro Mery ©2016-10

Appetizzer de croqueta de atún con tártaro e palta - Shinsei - Renaissance

Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016

Tiradito del pétalos de atún

Láminas de atún fresco con mayonesa japonesa y verduras crispy.
TXT: Dario Córdova FOTO: Alejandro Mery ©2016-10

Tiradito del pétalos de atún - Shinsei - Renaissance

Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016

Tiradito del pétalos de atún

Tiradito del pétalos de atún - Shinsei - Renaissance

Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016

Monta Maki, roll con tártaro de atún trufado

Tártaro de atún trufado sobre roll relleno de palta y queso crema.
TXT: Dario Córdova FOTO: Alejandro Mery ©2016-10

Monta Maki, roll con tártaro de atún trufado - Shinsei - Renaissance

Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016

Monta Maki, roll con tártaro de atún trufado

Monta Maki, roll con tártaro de atún trufado - Shinsei - Renaissance

Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016

Pétalos de Salmón servidos con salaste maracuyá y soya

Delicadas láminas de atún en este tiradito Carpassion.
TXT: Dario Córdova FOTO: Alejandro Mery ©2016-10

Pétalos de Salmón servidos con salaste maracuyá y soya - Shinsei - Renaissance

Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016

Pétalos de Salmón servidos con salaste maracuyá y soya

Pétalos de Salmón servidos con salaste maracuyá y soya - Shinsei - Renaissance

Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016

Batayaki, ostiones, calamares y langostinos salteados en mantequilla japonesa y cebolla

Langostinos al dente en este sabroso plato de Batayaki en Shinsei.
TXT: Dario Córdova FOTO: Alejandro Mery ©2016-10

Batayaki, ostiones, calamares y langostinos salteados en mantequilla japonesa y cebolla - Shinsei - Renaissance

Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016

Batayaki, ostiones, calamares y langostinos salteados en mantequilla japonesa y cebolla

Batayaki, ostiones, calamares y langostinos salteados en mantequilla japonesa y cebolla - Shinsei - Renaissance

Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016

Enjundiosa sopa de pescado cítrico

Dados de albacora en esta sopa de pescado.
TXT: Dario Córdova FOTO: Alejandro Mery ©2016-10

Enjundiosa sopa de pescado cítrico - Shinsei - Renaissance

Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016

Enjundiosa sopa de pescado cítrico

Enjundiosa sopa de pescado cítrico - Shinsei - Renaissance

Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016

Batayaki de pulpo anticuchero

Trozos de Pulpo salteados en mantequilla japonesa y salsa anticuchera.
TXT: Dario Córdova FOTO: Alejandro Mery ©2016-10

Batayaki de pulpo anticuchero - Shinsei - Renaissance

Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016

Batayaki de pulpo anticuchero

Batayaki de pulpo anticuchero - Shinsei - Renaissance

Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016

Delicado Dim sum relleno

Rellenos de centolla y queso mascarponede los Dim Sun del restaurante Shinsei.
TXT: Dario Córdova FOTO: Alejandro Mery ©2016-10

Delicado Dim sum relleno  - Shinsei - Renaissance

Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016

Delicado Dim sum relleno

Delicado Dim sum relleno  - Shinsei - Renaissance

Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016

Ostiones salteados servidos con nido de pasta frita

Cítrico de la pasta que cubre los ostiones salteados.
TXT: Dario Córdova FOTO: Alejandro Mery ©2016-10

Ostiones salteados servidos con nido de pasta frita - Shinsei - Renaissance

Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016

Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016

Spring rolls

Tradicionales spring rolls de masa frita y relleno de vegetales crocantes.
TXT: Dario Córdova FOTO: Alejandro Mery ©2016-10

Spring rolls  - Shinsei - Renaissance

Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016

Spring rolls

Spring rolls  - Shinsei - Renaissance

Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016

Ishiyaki

Ishiyaki, cremoso arroz cocinado en tinta de calmar con calamares salteados.
TXT: Dario Córdova FOTO: Alejandro Mery ©2016-10

Ishiyaki - Shinsei - Renaissance

Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016

Ishiyaki

Ishiyaki - Shinsei - Renaissance

Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016

Ostiones gratinados en parmesano

Ostiones con cool servidos con mantequilla y parmesano.
TXT: Dario Córdova FOTO: Alejandro Mery ©2016-10

Ostiones gratinados en parmesano - Shinsei - Renaissance

Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016

Ostiones gratinados en parmesano

Ostiones gratinados en parmesano - Shinsei - Renaissance

Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016

Esfera de chocolate

De interior cremoso en esfera de chocolate.
TXT: Dario Córdova FOTO: Alejandro Mery ©2016-10

Esfera de chocolate - Shinsei - Renaissance

Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016

Esfera de chocolate

Esfera de chocolate - Shinsei - Renaissance

Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016

Helado de pepino en su sopa

FOTO: Alejandro Mery ©2016-10

Helado de pepino en su sopa - Shinsei - Renaissance

Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016

Degustación de helados artesanales sobre arena de merengue

FOTO: Alejandro Mery ©2016-10

Degustación de helados artesanales sobre arena de merengue - Shinsei - Renaissance

Fotos Platos previos a apertura, Octubre 2016

Café espresso y ristretto

FOTO: Alejandro Mery ©2016-10

Café espresso y ristretto - Shinsei - Renaissance