Gran timbal de quínoa blanca, roja y negra servida con cremosa palta y vegetales crocantes. Las lágrimas de palta, betarraga y zapallo en emulsión ayudan a darle aún más textura a un plato bastante logrado y que sólo peca por una acides algo desbalanceada.
Fotos de platos del Restaurant Antaño, mayo 2018
Trilogía de Quínoa
Fotos de platos del Restaurant Antaño, mayo 2018
Pernil de Cochinillo con Palta
Terrina de suave carne de pernil servido con un acertado mousse de palta. Una elegante manera de presentar un producto algo menospreciado en las cartas nacionales
Fotos de platos del Restaurant Antaño, mayo 2018
Pernil de Cochinillo con Palta
Fotos de platos del Restaurant Antaño, mayo 2018
Cancato de Reineta
Fotos de platos del Restaurant Antaño, mayo 2018
Cancato de Reineta
Dos trozos de Reineta servidos con una compacta longaniza y un sabroso puré de berenjenas asadas. Un buen plato que necesita algo más de sintonía fina para ligar todos sus sabores
Fotos de platos del Restaurant Antaño, mayo 2018
Plateada con Guiso de Mote
Plateada cocinada al vacío en su jugo, compacta y sabrosa, aunque algo seca. El acompañamiento de Guiso de Mote con Callampa Seca se lleva todo el protagonismo de este plato
Fotos de platos del Restaurant Antaño, mayo 2018
Guiso de Mote con Callampa Seca
Fotos de platos del Restaurant Antaño, mayo 2018
Plateada cocinada al vacío
Fotos de platos del Restaurant Antaño, mayo 2018
Costillar de Cerdo
Fotos de platos del Restaurant Antaño, mayo 2018
Costillar de Cerdo
Un jugoso trozo de costillar cocinado al vacío acompañado por un puré rústico, un ejemplo de las recetas tradicionales con toques de autor que están presentes en la carta del restaurante Antaño.