Fotos de Piso Uno
Platos japoneses y coctelería Piso, Diciembre 2023
Edamame
Impecables, desde su presentación hasta su sabor y textura.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Platos japoneses y coctelería Piso, Diciembre 2023
Ramen cup
Como si fuera un consomé, es el caldo de un ramen (sin pasta) con mucha profundidad, con cortes de cerdo y toppings japoneses que lo hacen adictivo. La hoja de nori crocante termina con aplausos la experiencia.
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Platos japoneses y coctelería Piso, Diciembre 2023
Chishachizushi
Fresco y goloso salmón, tierna corvina, un adictivo tamago y brillante caviar ikura (huevos de salmón ). Un chishachizushi de Impecable arroz de base que soportar esos maravillosos productos. Sushi de alto nivel.
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Platos japoneses y coctelería Piso, Diciembre 2023
Hosomaki de salmón y tamago
Metódicos y de pulcritud japonesa, unos con un fresco y generoso salmón y con un tamago (tortilla japonesa de huevo). Simplemente maravillosos.
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Platos japoneses y coctelería Piso, Diciembre 2023
Gyosas de cerdo
Una gyosas japonesas tradicionales, sin reinversiones ni deconstrucciones. Tremendamente bien hechas en su justa y precisa salsa.
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Platos japoneses y coctelería Piso, Diciembre 2023
Takoyaki, de pulpo
Con pedazos de pulpo en noble consistencia, montados con elegancia y sabrosura. Impecables.
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Platos japoneses y coctelería Piso, Diciembre 2023
Brochetas japonesas de carne
Sabores japoneses de carne como protagonista, con un leve espaciado y picor del Ichimi togarashi y en sazón oriental. En este caso 5 brochetas para compartir.
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Platos japoneses y coctelería Piso, Diciembre 2023
Pie de carne
Guiso de carne en elegante formato, como si fuera un wellington, de sabores intensos y de especiados indios que le otorga en curry japonés.
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Platos japoneses y coctelería Piso, Diciembre 2023
Platos japoneses y coctelería Piso, Diciembre 2023
Lamb ribs
Costilla de cordero de cocción precisa (sellado y leve horno) sólo con toques de pimienta y sal para enaltecer la alta calidad de este producto, un festín. Un plato que se come mucho en Japón.
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Platos japoneses y coctelería Piso, Diciembre 2023
Crocante de almendras
Con un formato similar a un volcán, es un postre goloso, reconfortante y evocador.
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Platos japoneses y coctelería Piso, Diciembre 2023
Bao de chocolate
Uno no se imagina lo bien que funciona como postre, es desconcertante, pero cumple a cabalidad como golosina. Con crema chai masala, crocante de sésamo, manzana confitada, frutilla y masa de bao con cacao.
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Platos japoneses y coctelería Piso, Diciembre 2023
Platos japoneses y coctelería Piso, Diciembre 2023
Sake blossom
Cóctel floral, bien fresco y con un buen dulzor. Contiene también ese sabor a violeta por el jarabe que le agregan y el sabor del peachtree también está presente.
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Platos japoneses y coctelería Piso, Diciembre 2023
Sake Sour en vasija
Un buen sour sin tanto dulzor, contiene lychee, pisco, limón y sake.
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Platos japoneses y coctelería Piso, Diciembre 2023
Whisky Highball
Fácil, refrescante y con intensidad. El famoso highball.
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Platos japoneses y coctelería Piso, Diciembre 2023
Platos japoneses y coctelería Piso, Diciembre 2023
Platos japoneses y coctelería Piso, Diciembre 2023
Platos japoneses y coctelería Piso, Diciembre 2023
El Restobar Piso Uno en Providencia, Diciembre 2023
El Restobar Piso Uno en Providencia, Diciembre 2023
El Restobar Piso Uno en Providencia, Diciembre 2023
El Restobar Piso Uno en Providencia, Diciembre 2023
El Restobar Piso Uno en Providencia, Diciembre 2023
El Restobar Piso Uno en Providencia, Diciembre 2023
El Restobar Piso Uno en Providencia, Diciembre 2023
El Restobar Piso Uno en Providencia, Diciembre 2023
El Restobar Piso Uno en Providencia, Diciembre 2023
El Restobar Piso Uno en Providencia, Diciembre 2023
El Restobar Piso Uno en Providencia, Diciembre 2023
El Restobar Piso Uno en Providencia, Diciembre 2023
El Restobar Piso Uno en Providencia, Diciembre 2023
El Restobar Piso Uno en Providencia, Diciembre 2023
El Restobar Piso Uno en Providencia, Diciembre 2023
El Restobar Piso Uno en Providencia, Diciembre 2023
El Restobar Piso Uno en Providencia, Diciembre 2023
El Restobar Piso Uno en Providencia, Diciembre 2023
El Restobar Piso Uno en Providencia, Diciembre 2023
El Restobar Piso Uno en Providencia, Diciembre 2023
El Restobar Piso Uno en Providencia, Diciembre 2023
El Restobar Piso Uno en Providencia, Diciembre 2023
Restobar Piso Uno en Providencia, septiembre 2017
Restobar Piso Uno en Providencia, septiembre 2017
Restobar Piso Uno en Providencia, septiembre 2017
Restobar Piso Uno en Providencia, septiembre 2017
Restobar Piso Uno en Providencia, septiembre 2017
Restobar Piso Uno en Providencia, septiembre 2017
Restobar Piso Uno en Providencia, septiembre 2017
Restobar Piso Uno en Providencia, septiembre 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Tártaro nikkey
Tártaro cortado a cuchillo servido con yema de huevo y lascas de trufa, de sabores orientales a cargo del chef José Ozaki.

Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Ebi gyosas de camarón con salsa de coral
Las delicadas gyosas de camarón de Piso Uno vienen además rellenas con toques de jengibre

Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Degustación de Cebiches en clave nikkei
Cebiche de Atún con aceite de sésamo y nigiri + Cebiche de pulpo y camarón con crocante de camote + Cebiche de salmón con chalaquita.

Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Tiradito con pescado blanco
Tiradito con pescado blanco, crema de ají, tártaro de tomates y crocante de camote. Delgadas lascas de corvina aliñadas con crema cítrica y pasta de ajíes, con tomate en brunoise e hilos de camote frito

Fotos de platos 2017
Maki Spicy Tuna
Levemente picante y muy cremoso es el maki Spicy Tuna de Piso Uno con atún, masago, pata y quínoa crocante.

Fotos de platos 2017
Maki Acechado de Piso Uno
La versión del Maki Acechado de Piso Uno va con camarón tempura, cebolla morada y una mayo al camote. Cremosos y levemente cítrico

Fotos de platos 2017
Pollo crocante oriental
Trozos de pollo apanado al estilo oriental, con una fritura seca y muy crocante, servidas con crispa de camote.

Fotos de platos 2017
Camarones salteados con salsa tamarindo y servidos con bok hoy
Un agridulce delicado se siente en este plato de camarones salteados con salsa tamarindo de Piso Uno

Fotos de platos 2017
Costeleta vetada
Costeleta vetada a la plancha acompañada de un puré de zapallo horneado con trufa. Sabrosa, pero el puré de zapallo asado con lascas de trufa se roba el protagonismo de la costeleta vetada.
