¡elige bien!
Es una reversión del negroni, en donde se cambia el gin por tequila reposado, se baja el campari y se añade Benedictine DOM, y también se le agrega tabaco de vainilla. Esto hace que tenga un sabor más dulce porque la vainilla se mantiene a cada trago y el tequila junto con el DOM hace bajar el amargor del típico negroni. Lo volvería a pedir.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-11
Una reversión del penicillin. Son sólo 8 grados de alcohol, por lo que es un cóctel suave, bien lácteo aunque está clarificado. Es mucho más elegante que el penicillin, es más dulce que ácido.
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Se siente el licor de violeta pero no es tan intenso, ya que se empieza a mezclar con el licor del marrasquino y se genera el recuerdo de estar probando un cóctel con sabor a huesillos. Uno de los clásicos preparados con gin que hay que probar.
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Un equilibrado cóctel que siendo más cítrico que dulce, funciona para lo que probamos para comer. El pomelo es el importante ingrediente en este caso y que genera un poquito de astringencia que funciona muy bien.
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Es un negroni más dulce de lo normal, se ocupa aperol infusionado en grano de café en vez de campari, y se ocupa menos gin. El vermut rosso, aperol y gin se meten en una barrica de roble americano por 15 días, de ahi su nombre y luego se sirve con una rodaja de naranja con el café molido ocupado anteriormente. Se recomienda para los principiantes del negroni.
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Un picoteo para compartir con almendras y mani, queso de cabra, mantecoso y queso azul (según disponibilidad), salame, jamón y aceitunas. Correcta y apoya a la coctelería del bar.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-11
Buenos nachos crocantes con un regular guacamole que mejora con las logradas salsas de palta y de ají (provisto por el delivery Ijole Taquería).
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Sabrosisimos ambos tacos, los de cerdo desmechado con cebolla encurtida y cilantro y los de carne guisada desmechada con pimentón y cebolla, lamentablemente la tortilla llegó muy remojada (provisto por el delivery Ijole Taquería).
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