Fotos de Hidden Bar Speakeasy
Fotos de la coctelería y comidas en Hidden Bar Speakeasy, noviembre 2023
Templario
Es una reversión del negroni, en donde se cambia el gin por tequila reposado, se baja el campari y se añade Benedictine DOM, y también se le agrega tabaco de vainilla. Esto hace que tenga un sabor más dulce porque la vainilla se mantiene a cada trago y el tequila junto con el DOM hace bajar el amargor del típico negroni. Lo volvería a pedir.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-11

Fotos de la coctelería y comidas en Hidden Bar Speakeasy, noviembre 2023
Fotos de la coctelería y comidas en Hidden Bar Speakeasy, noviembre 2023
Fotos de la coctelería y comidas en Hidden Bar Speakeasy, noviembre 2023
Fotos de la coctelería y comidas en Hidden Bar Speakeasy, noviembre 2023
Milkicilin
Una reversión del penicillin. Son sólo 8 grados de alcohol, por lo que es un cóctel suave, bien lácteo aunque está clarificado. Es mucho más elegante que el penicillin, es más dulce que ácido.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-11

Fotos de la coctelería y comidas en Hidden Bar Speakeasy, noviembre 2023
Aviation
Se siente el licor de violeta pero no es tan intenso, ya que se empieza a mezclar con el licor del marrasquino y se genera el recuerdo de estar probando un cóctel con sabor a huesillos. Uno de los clásicos preparados con gin que hay que probar.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-11

Fotos de la coctelería y comidas en Hidden Bar Speakeasy, noviembre 2023
Hemingway Daikiri
Un equilibrado cóctel que siendo más cítrico que dulce, funciona para lo que probamos para comer. El pomelo es el importante ingrediente en este caso y que genera un poquito de astringencia que funciona muy bien.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-11

Fotos de la coctelería y comidas en Hidden Bar Speakeasy, noviembre 2023
15 negroni
Es un negroni más dulce de lo normal, se ocupa aperol infusionado en grano de café en vez de campari, y se ocupa menos gin. El vermut rosso, aperol y gin se meten en una barrica de roble americano por 15 días, de ahi su nombre y luego se sirve con una rodaja de naranja con el café molido ocupado anteriormente. Se recomienda para los principiantes del negroni.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-11

Fotos de la coctelería y comidas en Hidden Bar Speakeasy, noviembre 2023
Tabla mediterránea del bar
Un picoteo para compartir con almendras y mani, queso de cabra, mantecoso y queso azul (según disponibilidad), salame, jamón y aceitunas. Correcta y apoya a la coctelería del bar.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-11

Fotos de la coctelería y comidas en Hidden Bar Speakeasy, noviembre 2023
Nachos con guacamole
Buenos nachos crocantes con un regular guacamole que mejora con las logradas salsas de palta y de ají (provisto por el delivery Ijole Taquería).
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-11

Fotos de la coctelería y comidas en Hidden Bar Speakeasy, noviembre 2023
Quesadillas de carne y cerdo
Sabrosisimos ambos tacos, los de cerdo desmechado con cebolla encurtida y cilantro y los de carne guisada desmechada con pimentón y cebolla, lamentablemente la tortilla llegó muy remojada (provisto por el delivery Ijole Taquería).
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-11
