¡elige bien!
En cuanto a picoteos, las opciones en La Mafia pizzería son pocas pero bien armadas. Este es el caso de la tabla Soprano con brochetas capees, jamón serrano, focaccia, frutos secos, brochetas de salame y aceitunas, queso Camembert y queso azul. Contundente y a muy buen precio.
La clásica, la más tradicional de las pizzas. Ya en este corte se ve el estilo de este lugar, una masa airada, esponjosa y liviana, con pasta italiana, abundante queso, tomates Cherry y albahaca.
Sabrosa y bastante lograda esta combinación de cebolla caramelizada, mozzarella y queso Camembert. Sabores sin sutilezas que funcionan
Dos cortes sabrosos, uno con la clásica combinación de salame y champiñones (que funciona a las mil maravillas), y el otro con picota, espinacas y cebolla caramelizada, ideal para los vegetarianos.
Para terminar con un gusto dulce, La Mafia tiene algunos de los grandes éxitos de la repostería del país de la bota, como el Tiramisú, la Panna Cota y los logrados Cannolis.