¡elige bien!
Hamburguesa con todo el sabor gringo, primero gracias a una jugosa carne denotas ahumadas, un crocante tocino, un queso fundido que ayuda a ligar los sabores y unos aros de cebolla que aportan en textura
Golosa y potente, es uno de los platos de este lugar que vale la pena probar.
Un potente sandwich donde el pulled pork cocinado por horas es sólo un ingrediente más en este juego de sabores que parte por un pan levemente dulce, una cebolla crocante y con una nota de vinagre y la nota cremosa de la palta recién molida.
Con 16 horas de cocción en parrilla a fuego lento, este sándwich tiene una suave intensidad en boca. El cole saw que lo acompaña ayuda a hacerlo algo más ligero
Como parte de su menú de almuerzo casi siempre se puede encontrar una carne a la parrilla. El día de nuestra visita fue el turno de un gran Bife de Chorizo acompañado por bous bous y ensalada de lentejas
Un impecable salmón a la parrilla es el protagonista de este plato, una ejemplo de las recetas más livianas que se pueden encontrar en Patio Weber.
En este lugar la parrilla está presente hasta en los picoteos, como lo demuestran esta cama de nachos con pulled pork, salsa de queso, pico de gallo y palta