¡elige bien!
Fotos: Alejandro Mery Leinenweber ©2022-11
En los picoteos están estos golosos tequeños, de una masa sabrosa y de buena textura, con una ración justa de queso y unas salsas que realzan la experiencia.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11
En los picoteos están estos golosos tequeños, de una masa sabrosa y de buena textura, con una ración justa de queso y unas salsas que realzan la experiencia.
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Estos aros de cebolla se lucieron no solo por su porte, sino también por su crujiente y consistente batillo, y por su relleno: con una suave cebolla, en su punto, de toques dulces.
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Con un buen batido, sabroso y crunchi, aparecen estas jugosas alitas de pollo bañadas en una buena dosis de salsa, de preciso sabor y consistencia.
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La abundancia se evidencia en sus preparaciones entre panes y el hot dog no es la excepción, ya que te deja con los ojos abiertos en cuanto llega a la mesa. Imponente. Esta receta va con una sabrosa salchicha que toma crunchi y humectación por los otros ingredientes: repollo, zanahoria, papas al hilo, cebolla, ketchup, mayonesa y mostaza. El pan quedó algo al debe y por ser tan grande los sabores no se logran integrar bien, pero cuando están todos juntos son una bomba. Las papas que lo acompañan son todo un acierto. Clap.
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La palabra abundante no queda fuera de esta receta que es un clásico de la comida callejera de Venezuela y que consiste en un sánguche a base de carnes y salsas, similar a nuestro As. Esta versión logra una buena mezcla de sabores gracias a la combinación de lomo vetado, pollo, camarón, unos bien logrados cubos de piña asada, cebolla morada, queso reggianito, mayonesa, lechuga y tomate.
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Uno de sus hits es esta receta que va con doble porción de carne, cada una de 140 gramos, jugosa y bien condimentada; doble tocino; y queso cheddar, más queso mozzarella, mayonesa, lechuga y tomate.
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Sorprendente es este patacón de plátano macho aplastado y frito de muy buena factura que sirve de soporte a una sabrosa carne mechada acompañada de tomate, lechuga, queso rallado, mayonesa y ketchup. Tremendo.
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Sorprendente es este patacón de plátano macho aplastado y frito de muy buena factura que sirve de soporte a una sabrosa carne mechada acompañada de tomate, lechuga, queso rallado, mayonesa y ketchup. Tremendo.
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Uno de sus cocktails de autor elaborado a base de vodka, mix de frutos rojos, limonada, té de frutos rojos y goma. Con cuerpo, marcado dulzor, donde el té pasa algo desapercibido.
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