Fotos de La Cabrera Chile - Alonso de Córdova
Fotos de Platos Mayo 2019
Tártaro de Filete con Lactonesa
Este plato es ya un imperdible dentro de las cartas, y en La Cabrera lo preparan con ganas, con una carne magra, cortada a cuchillo al momento de servir, y aliñado con especias, alcaparras, cebolla morada, pepinillo dill, escamas de parmesano y una suave lactones para ligar sus sabores.
TXT: Darío Córdova.
Foto: Alejandro Mery.

Fotos de Platos Mayo 2019
Camarones Al Pil Pil La Cabrera
Un mix de mar y tierra, con champiñones París y camarones ecuatorianos salteados en una mezcla de aceite de oliva, ajo, y ají chacho de cabra.
TXT: Darío Córdova.
Foto: Alejandro Mery.

Fotos de Platos Mayo 2019
Risotto de Asado de Tira
Quienes quieren,an escapar de la parrilla, acá tienen una buena opción, un plato donde el protagonista en un risotto conarroz arbóreo de abundante porción, coronado por una tira asada de gran sabor.
TXT: Darío Córdova.
Foto: Alejandro Mery.

Fotos de Platos Mayo 2019
Tres acompañamientos imbatibles en la Cabrera
Tres de buenas opciones para acompañar una carne, Papas Gratinadas, Papas Provenzal con ajo y queso rallado y la clásica Espinaca a la Crema.
TXT: Darío Córdova.
Foto: Alejandro Mery.

Fotos de Platos Mayo 2019
Fotos de Platos Mayo 2019
Fotos de Platos Mayo 2019
Filete con Hueso
Un excelente plato para compartir y para quienes disfruten las carnes de intensidad media, pues en este corte lo magro del filete tiene un contrapeso en el sabor de leves notas ácidas que le da el hueso.
TXT: Darío Córdova.
Foto: Alejandro Mery.

Fotos de Platos Mayo 2019
Fotos de Platos Mayo 2019
Fotos de Platos Mayo 2018
Entradas clásicas del restaurante La Cabrera
Algunos clásicos de esta parrilla: Empanadas rellenas de Carne, Provoleta y Mollejas a la parrilla
Fotos de Platos Mayo 2018
Empanadas de Carne
Las contundentes empanadas de carne de La Cabrera están rellenas del despunte de los mejores cortes de carne de este lugar.
Cada una de las cuatro unidades que vienen son 180 gramos de enjundioso relleno carnívoro.
Fotos de Platos Mayo 2018
Provoleta fundida
Abundante porción de queso Provolone fundido acompañado por láminas de panceta ahumada, tomates deshidratados y un compacto pesto de albahaca, un contundente picoteo que es recomendable pedirlo para compartir entre tres.
Fotos de Platos Mayo 2018
Mollejas a la Parrilla
Simplemente sublimes son las mollejas de La Cabrera, probablemente una de las mejores de la capital.
En este lugar se sirven enteras, un gran trozo asado a fuego fuerte, lo que da como resultado un exterior crocante y un interior tan cremoso que parece un paté.
Fotos de Platos Mayo 2018
Papas Asadas
Uno golos acompañamiento estas papas asadas con cáscara y servidas con abundante cebolla caramelizada.
Fotos de Platos Mayo 2018
Ojo de Bife
El Ojo de Bife de La Cabrera cumple con todas las expectativas de este corte de vacuno.
Acá nos encontramos con una carne jugosa, servida al punto pedido, muy blanda y con la perfecta conjunción de músculo y grasa.
Fotos de Platos Mayo 2018
Fotos de Platos Mayo 2018
Ensalada Caprese
Una ensalada Caprese algo pálida, y que merece más trabajo, sobre todo en la Mozzarella que utilizan, aunque el tomate de invierno tampoco ayuda a levantarla.
Fotos de Platos Mayo 2018
Entraña Angus
Jugoso corte de entraña de gran tamaño e igual sabor. Un corte que se deshace en la boca.
Fotos de Platos Mayo 2018
Milanesa Napolitana
Escalopa de res acompañada de jamón planchado, queso fundido, láminas de tomate fresco y orégano, una buena idea, pero que no tiene la intensidad ni el sabor enjundioso de otros platos de la carta
Fotos de Platos Mayo 2018
Volcán de Dulce de Leche
Una versión del clásico volcán de chocolate, esta vez relleno con manjar, acertada variación que viene muy bien acompañada de un helado de vainilla
Fotos de Platos Mayo 2018
Degustación de postres
La abundante degustación de postres de La Cabrera, Leche Asada, Tarta de Manzana. Crepe de Manjar, Volcán de Chocolate y helados artesanales