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Fotos de Tres Peces Valparaíso

Fotos de Platos Octubre 2019

Ostiones frescos muy a la Parmesana

Los clásicos logran esta fama por motivos más que justificados, como se siente en este plato, donde los protagonistas exclusivos son unos tremendos ostiones frescos servidos con coral y gratinados lo justo para lograr una rica capa de queso y una carne blanda y sabrosa.
© TXT & IMG: Alejandro Mery.

Ostiones frescos muy a la Parmesana - Tres Peces Valparaíso

Fotos de Platos Octubre 2019

Tiradito de Chochas, un privilegio

Los mariscos emblemáticos de la IV Región se trabajan lo justo para dejar hablar al producto. En Tres Peces se sirven sólo con jugo de limón, cilantro cebolla morada y cubos de palta y una nota de merkén que ayuda a levantar sus sabor.
© TXT & IMG: Alejandro Mery.

Tiradito de Chochas, un privilegio - Tres Peces Valparaíso

Fotos de Platos Octubre 2019

Caldillo de Congrio generoso en sabores e ingredientes

Este es uno de los platos que dan ganas de estar con la caña para probarlo, con un caldo que es casi un bisque por su intensidad y que en cada cucharada va ganando en sabor.
© TXT & IMG: Alejandro Mery.

Caldillo de Congrio generoso en sabores e ingredientes - Tres Peces Valparaíso

Fotos de Platos Octubre 2019

Tradicionales Machas a la Parmesana

Otro plato donde el producto es fundamental, con lenguas rosadas y sabrosas, que se funden con el queso derretido.
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Tradicionales Machas a la Parmesana - Tres Peces Valparaíso

Fotos de Platos Octubre 2019

Una clásica Palta Cardenal

Otra receta que ha tenido un revival en las cartas locales luego se su reinado ochentero, acá tenemos una palta entera servida con camarones nacionales y acompañada de mayonesa casera. Todo un lujo que pocas veces apreciamos por estos lares.
© TXT & IMG: Alejandro Mery.

Una clásica Palta Cardenal - Tres Peces Valparaíso

Fotos de Platos Octubre 2019

Breca cocinada a la lata

Breca cocinada a la lata - Tres Peces Valparaíso

Fotos de Platos Octubre 2019

Breca a la Lata en papillote

La simpleza de la cocina del restaurante Tres Peces es o que encanta. Acá encontramos un pescado que se ve poco y nada en las cartas nacionales, servido con todo el cariño y sabor de los platos de antaño. Sólo necesita cocinarse en una lata con algo de caldo de pescado y verduras para ser todo un hit.
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Breca a la Lata en papillote - Tres Peces Valparaíso

Fotos de Platos Octubre 2019

Vaporera asiática

Las recetas del mundo también tienen cabida en Tres Peces, como lo demuestra esta vaporera que llega con un atún sellado en sésamo, huevo pasado por agua, arroz, pan y verduras cocinadas al vapor. Rico y sano.
© TXT & IMG: Alejandro Mery.

Vaporera asiática - Tres Peces Valparaíso

Fotos de Platos Octubre 2019

Langostinos fritos y crocantes

Uno de los platos que se ha convertido en un clásico de este lugar,, camarones enteros fritos, un plato que se convierte en sabroso y crocante snack.
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Langostinos fritos y crocantes - Tres Peces Valparaíso

Fotos de Platos Octubre 2019

Profiterol gigante relleno de helado y manjar

Profiterol gigante relleno de helado y manjar - Tres Peces Valparaíso

Fotos del Lugar Octubre 2019

Fotos del Lugar Octubre 2019

Fotos del Lugar Octubre 2019

Fotos del Lugar Octubre 2019

Fotos del Lugar Octubre 2019

Fotos del Lugar Octubre 2019

Fotos del Lugar Octubre 2019

Fotos del Lugar Octubre 2019

Fotos del Lugar Octubre 2019

Fotos del Lugar Octubre 2019