800.cl 800.cl
Cargando...
800.cl

¡elige bien!

Fotos de Bocacielo

Fotos de Platos 2018

Bahía Ostiones A la Parrilla

Este plato llegó con otra presentación que consistía en una fuente de piedra desde donde salía humo. La idea parecía buena considerando que se trataba de unos ostiones a la parrilla con un toque de salsa teriyaki, terminado con escama y zeste de lima. Sin embargo, el montaje jugó una mala pasada, puesto que los ostiones estaban fuera de temperatura e impregnados de nitrógeno, que es lo que se ocupa para conseguir el efecto. La salsa estaba bien, aunque no había presencia del limón.

Bahía Ostiones A la Parrilla - Bocacielo

Fotos de Platos 2018

Atún Bocacielo con Ensalada de Quínoa

¡Uf! Esta receta estaba bien buena, pues el atún llegó muy bien sellado y con una delicada costra de cochayuyo. Además, venía acompañado de unos sabrosos camarones; una muy buena moqueca, es decir, caldo de pescado, vegetales y especias; y una fresca y adictiva ensalada de quínoa de dos colores. ¡Good!

Atún Bocacielo con Ensalada de Quínoa - Bocacielo

Fotos de Platos 2018

Plateada de Vacuno con Puré Rústico

Otra muy buena preparación. Esta plateada de vacuno, cocinada a baja temperatura, estaba suave, intensa y muy sabrosa. El puré rústico venía con algunos trozos y estaba bastante rico. De hecho, para cucharear hasta el cansancio. El mix de hongos quedaba súper bien aunque el perfume de trufa negra no se percibía, pero tampoco se echaba de menos. Atómico.

Plateada de Vacuno con Puré Rústico - Bocacielo

Fotos de Platos 2018

Cóctel Bocacielo a base de Gin

El cocktail de la casa llega en una copa que marca presencia y con un color cautivador, gracias a la combinación de Gin Tanqueray, puré de arándanos, jugo de limón sutil y jarabe de Ruibarbo, esa planta que se cultiva en la Patagonia chilena. El resultado es una preparación cítrica con un carácter frutal marcado y de leve toques amargos. Fresca y fácil de tomar.

Cóctel Bocacielo a base de Gin - Bocacielo

Fotos de Platos 2018

Cocktail Leña de Valle con Pisco Alto del Carmen 40

Este es un cocktail de espíritu otoñal, que queda al descubierto por la calidez que aporta el pisco Alto del Carmen 40º añejado, el Drambuie y el membrillo, que aparece tímidamente al final. Todo esto combina bien con sus otros ingredientes: pomelo y bitter angostura. También es atractivo, pues tiene un lindo montaje que consta de una flor comestible, que mejor dejarla de adorno, y canela ahumada, un tanto invasiva al principio.

Cocktail Leña de Valle con Pisco Alto del Carmen 40  - Bocacielo

Fotos de Platos 2018

De Costa A Costa

Degustación de productos chilenos, centolla de Punta Arenas, camarones en salsa de mango, ostras frescas, cebiche de cochayuyo, tataki de atún y chupe de pulpo.

De Costa A Costa   - Bocacielo

Fotos de Platos 2018

Ostras Frescas

Frescas ostras y limón sutil.

Ostras Frescas - Bocacielo

Fotos de Platos 2018

Tartar Rostizado

Filete de res rostizado, sazonado con pepinillos encurtidos, cebolla morada, mostaza antigua con yema de huevo de codorniz confitada, acompañado de chips de papas nativas.

Tartar Rostizado - Bocacielo

Fotos de Platos 2018

Tartar Ahumado.

Salmón ahumado en frío con emulsión de yogurt natural casero, cebolla encurtida, cremoso de palta y quínoa crocante.

Tartar Ahumado.  - Bocacielo

Fotos de Platos 2018

Salmón Encostrado

Fresco corte de pescado sureño con costra de perejil, acompañado de puré de zapallo asado y caramelizado en salsa cremosa de bisque de camarón.

Salmón Encostrado - Bocacielo

Fotos de Platos 2018

Anticuchos

Carne de filete de res, pollo, chorizo artesanal y butifarra, acompañados de papas hilo caseras y chimichurri (3 unidades).

Anticuchos - Bocacielo

Fotos de Platos 2018

Caldillo a la Piedra

Congrio dorado de la Quinta Región, cocinado en su caldo con sofrito chileno, longaniza ahumada, papas nativas y camarones.

Caldillo a la Piedra - Bocacielo

Fotos de Platos 2018

Gnocchis Austral

Clásicos gnocchis (receta italiana casera), acompañado de langostinos australes y ostiones de Tongoy sellados en mantequilla clarificada ácida y pimienta rosada, emulsionado con bisque de camarones y hojas de albahaca fresca.

Gnocchis Austral - Bocacielo

Fotos de Platos 2018

Cremoso Gorgonzola

Arroz arborio, emulsionado y terminado con queso gorgonzola y hierbas frescas, acompañado de Osobuco confitado y desmenuzado, en emulsión de café de grano tostado.

Cremoso Gorgonzola - Bocacielo

Fotos de Platos 2018

Salmón Ahumado y Queso de Cabra

Frescas láminas de salmón ahumado con mix de hojas verdes acompañado de higos secos, queso de cabra y nueces garrapiñadas.

Salmón Ahumado y Queso de Cabra - Bocacielo

Fotos de Platos 2018

Del huerto

Mix de hojas del huerto acompañado de láminas de zucchini, cebolla morada, yogurt natural, aceitunas, palmitos y mix de semillas.

Del huerto - Bocacielo

Fotos de Platos 2018

Bocacielo

Camarones salteados con toques de pisco chileno, mix de hojas verdes, tomates cherry, parmesano, gajos de naranja y palta.

Bocacielo - Bocacielo

Fotos de Platos 2018

Gin and Roses

Gin Tanqueray, pomelo, limón sutil, jarabe de Rosas, agua tónica y acompañado de un velo de pepino y pimienta rosada.

Gin and Roses - Bocacielo

Fotos de Platos 2018

Patagónico

Destilado Patagonia TRÄ KÁL, pomelo, limón sutil, puré de berries, terminado conromero fresco y pétalo rosa deshidratado.

Patagónico  - Bocacielo

Fotos de Platos 2018

Fotos de Platos 2018

Black Forest

Jhonnie Walker Black, Jagermeister, puré de berries, naranja, té negro de mandarinas y espumante,perfumado con naranja y rama de pino.

Black Forest - Bocacielo

Fotos de Platos 2018

Bulleit Spice

Bulleit Bourbon, miel de abeja, puré de maracuyá, naranja y jengibre, perfumado conbitter angostura clásico.

Bulleit Spice - Bocacielo

Fotos de Platos 2018

Fotos de Platos 2018

Fotos de Platos 2018