¡elige bien!
Esta porción de Sopa de Tortilla es ideal para entrada, con toda la enjundia del tomate concentrado, las tiras de tortillas remojadas para la textura y un dash de crema ácida para ligar sabores.
TXT: Darío Córdova. / Foto: Alejandro Mery. @2019-12
Los montados son una versión de tapas mexicanas, pequeñas porciones que permiten probar y compartir varios sabores, y en el restaurante El Zócalo estos pequeños paltos siguen siendo generosos en porción y en sabores.
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El cambio de formato no afectó al sabor de este Burrito, que cumple con la enjundia de esta receta gracias a un contundente relleno de puré de frijoles negros.
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Acá tenemos a las clásicas y reconocidas Quesadillas, acompañadas de otras recetas con menos fama, las Tostadas con cerdo, tomate, palta y lechuga, y los Nacho Macho, montados sobre una cama de palta y puré de porotos negros.
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Si se es fan de las texturas crocantes, estas Flautas de tortilla frita rellenas de pollo son la mejor alternativa del restaurante El Zócalo.
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Como buen restaurante mexicano, acá la cervezas de ese país son las protagonistas. Si prefiere algo más potente, el Paloma es un cóctel que combina Tequila José Cuervo con una bebida premium de Pomelo y el resultado es más que entretenido.
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Para no dejar a nadie afuera de este lugar, casi das las preparaciones se pueden pedir con carne vegetal, con la gracia que acá el sabor viene dado más por los condimentos que por la proteína.
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Uno de los platos más tradicionales de la cocina mexicana presente en nuestro país, con una gran tortilla rellena de carnitas y acompañado de guacamole. Si no conoce la cocina mexicana, este es un buen punto de partida.
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Una bomba de sabor. Acá tenemos cuatro tortillas rellenas de pollo (aunque se puede pedir la proteína a elección), bañadas en salsa de tomates, mole y cubiertas por queso suizo gratinado. Un plato que se desgur no deja a nadie con hambre.
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Un clásico bien ejecutado, una sopa atomatada servida con dados de palta, abundante queso, un toque de cilantro y chips de tortilla, todo montado en una gran tortilla de maíz que hace las veces de plato. Una receta que reconforta el cuerpo y el alma.
Excelente picoteo, debajo de estos bien portados nachos encontramos una generosa capa de puré de porotos negros con queso fundido, todo bañado con queso rallado, tomate y palta.
Las tradicionales quesadillas acuña vienen con un relleno al pastor, ese sabroso mix de piña y cerdo adobado, al que además se le añade queso fundido. como en casi todos los platos, el puré de porotos y la palta van de acompañamiento a gusto del consumidor.
Golosos tacos de masa frita rellenos de carnitas con un rico juguito atomatado, un plato ideal para compartir entre medio de un par de cervezas.
Pura gula en este plato, queso pasado por plancha hasta un punto crocante relleno de carnitas, un plato completamente adictivo.