Panuozzi y tragos en Zero Zero, Mayo 2024
Panuozzo Salmón ahumado, rúcula y mayo de alcaparras
Panuozzi y tragos en Zero Zero, Mayo 2024
Panuozzo Caprese y pesto
Panuozzi y tragos en Zero Zero, Mayo 2024
Panuozzo Jamón crudo, rúcula y mozarella fior di latte
Panuozzi y tragos en Zero Zero, Mayo 2024
Panuozzo Salamino picante, queso y ricotta
Panuozzi y tragos en Zero Zero, Mayo 2024
Aguan mineral con gas NEA
Panuozzi y tragos en Zero Zero, Mayo 2024
Cerveza Peroni en Shop
Panuozzi y tragos en Zero Zero, Mayo 2024
Clásico Campari Spritz
Panuozzi y tragos en Zero Zero, Mayo 2024
Fernet Cola
Panuozzi y tragos en Zero Zero, Mayo 2024
Fernet Cola
Panuozzi y tragos en Zero Zero, Mayo 2024
Negroni clásico con Campari
Fotos de pizzas y pastas en Zero Zero, octubre 2023
Vitelo tonnato casero
Un jamón de ternera (pollo ganso) hecho en casa es la base para este entrante que se baña con una cremosa mayonesa de anchoas con atún y alcaparras fritas, acompañado de un pan de pizza. Un Vitelo con personalidad y sabroso que reconforta y seduce.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10
Fotos de pizzas y pastas en Zero Zero, octubre 2023
Spaghetti carbonara de libro
Guanciale, queso pecorino y buena pasta para un carbonara de receta clásica bien ejecutada con sabores presentes sin miedo y puntos de cocción para los chilenos. Un hit del lugar.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10
Fotos de pizzas y pastas en Zero Zero, octubre 2023
Pizza Atracciones pericolosa
Inspirada en una margarita, está pizza napolitana es vegetariana y se luce con bocconcinis (mini bolitas de mozarella fresca), tomatitos de lujo, impecable rúcula y generoso queso mozzarella amarillo que va sobre la base de pomodoro. Buena masa napolitana para una buena y atractiva pizza vegetariana.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10
Fotos de pizzas y pastas en Zero Zero, octubre 2023
Pizza Atracciones pericolosa
Fotos de pizzas y pastas en Zero Zero, octubre 2023
Pizza Salamino picante
Más tradicional con una buena masa napolitana bien humectada con el pomodoro, es una pizza de buen quezzo mozarella fior di late nacional y un sabrosísimo salami napolitano lungo de rico picor.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10
Fotos de pizzas y pastas en Zero Zero, octubre 2023
Pizza Salamino picante
Fotos de pizzas y pastas en Zero Zero, octubre 2023
Reconfortante Tiramisú
Un hermoso tiramisú en ollita rústica que sorprende con sabores suaves, equilibrados y evocadores inundados de humectación y respetuoso de su receta. Genial para dos.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10
Fotos de pizzas y pastas en Zero Zero, octubre 2023
Reconfortante Tiramisú
Fotos de pizzas y pastas en Zero Zero, octubre 2023
Bebidas Sanpellegrino en carta
Fotos de pizzas y pastas en Zero Zero, octubre 2023
Las Limonadas
Una limonadas de albahaca y piña y otra limonada de menta jengibre, ambas de buen dulzón y concentración.
Fotos de Zero Zero Pizza, octubre 2023
Fotos de la pizzería y restaurante Zero Zero en Plaza del Sol, Providencia
FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2023-10
Fotos de Zero Zero Pizza, octubre 2023
La terraza de Zero Zero Pizza
Fotos de Zero Zero Pizza, octubre 2023
Fotos de Zero Zero Pizza, octubre 2023
Fotos de Zero Zero Pizza, octubre 2023
El futuro bar
Fotos de Zero Zero Pizza, octubre 2023
Mesón de salida
Fotos de Zero Zero Pizza, octubre 2023
El imponente y dorado horno napolitano
Fotos de Zero Zero Pizza, octubre 2023
El equipo de cocina y pizzeros