¡elige bien!
Un goloso picoteo estos cortes de cerdo a la plancha servido con una esta suave salsa de queso azul, ingredientes que si además se combinan con el ají asado hacen que la mezcla sea explosiva e ideal para acompañar un par de pistolas. Ojo, que lo servido en esta ocasión fue pateada y no entraña de cerdo.
TXT: Dario Córdova FOTO: Alejandro Mery ©2018-10
Varas de pescado frito acompañadas de salsa de chimichurri y ciboulette. Un rico picoteo que en algo recuerda a los Fish & Chips y que nuevamente van por la línea de acompañar cervezas y tragos.
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Esta es una reinvención del Lomo Saltado metida entre dos panes, tenemos cordón de filete con un poco de grasa salteado en soya con cebolla morada y tomate acompañado además por un abundante queso fundido.
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Filete de Merluza Austral de buena fritura, crocante por fuera y muy jugos por dentro, servido con ensalada chilena, ají verde fresco y un toque de mayo al cilantro. Un sánguche que refleja todo el sabor de nuestra privilegiada costa uno de los más sabrosos probados en Sublime.
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Trozos de costillar de cerdo asado servido con zarza criolla peruana, lechuga crespa y mayo al ajo, una combinación sabrosa y además contundente para uno de los sándwiches más pedidos de Sublime.
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