¡elige bien!
¡UF! Primer mordisco y levitas gracias a esta hamburguesa cremosa y llena de sabor que va dentro de un pan de rica textura que aguanta muy bien la carne y el resto de los ingredientes: lechuga, tomate, cebolla, pepinillo, ketchup, mayonesa, mostaza, tocino y queso. Amor real. Eso sí, su versión large, con dos burger, pierde algo de protagonismo, pero sigue irradiando sensualidad.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Alejandro Mery.
Ideal para los amantes de la palta, ya que lleva abundante guacamole, que incluso se sale sin reparo. Su hamburguesa es de otro planeta, el pan un gran acierto, lo mismo que la combinación de ingredientes base. Alerta de adicción.
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FOTO: Alejandro Mery.
Atómicos. Una muy buena mezcla de sabores con unos nachos crocantes y que soportan genial esta golosa, pero también fresca, combinación que lleva porotos negros, cebolla, salsa de queso, crema ácida, cebolla, tomate y cilantro. Una porción ideal para compartir, si es que puedes...
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FOTO: Alejandro Mery.
Esta es su versión del clásico Margarita. El detalle que lo hace diferente es que lleva una rodaja de ají, que entrega un rico picor. Súper equilibrado. ¡GO!
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FOTO: Alejandro Mery.
Dentro de las vegetarianas hay cuatro alternativas y una de ellas es esta, de espíritu thai, pues está hecha de porotos rojos, curry, almendras y leche de coco. Bastante sabrosa y especiada, que, como toda burger de Holy Moly, va con lechuga, tomate, cebolla, pepinillo, ketchup, mayonesa y mostaza. ¡Notable!
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FOTO: Alejandro Mery.
Una opción para quien quiere algo más al paso o no tan contundente. Buen pan, una cecina con un toque ahumado, preparación bien humectada, pues va con salsa de queso, porotos negros y cebolla.
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Una combinación imbatible, con unas buenas papas fritas, una rica salsa de queso cheddar y un tocino crocante que llega para dar sabor y crunch.
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Tremendo. Un refrescante brebaje a base de té negro y limón. Para tomar una jarra entera.
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FOTO: Alejandro Mery.
Tal como debería ser: fresco, equilibrado y un gran compañero a la hora de comer y no demasiado alcóholico, como suelen hacerlo erróneamente en varios lugares. Esta versión es con pisco chileno. ¡Good!
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