¡elige bien!
Uno de los platos emblema de Chicken International, tiras de pollo marinadas con salsa coreana picante y levemente agridulce, pasados por una fritura en alta temperatura y decorado con semillas de sésamo.
El Karaage es uno e los platos de calle típicos de Japón, donde el pollo es adobado en soya y jengibre antes de pasar por una crocante fritura. Un plato muy sabroso y con algunas notas frescas.
Acá las tiras de pollo van fritas en cien de albahaca y marinados en pimienta blanca, mezcla que da como resultado un plato muy aromático.
Uno de los platos más aromáticos de la carta, acá encontramos un pollo crocante con un suave y delicado sabor a curry y cúrcuma, sabores que levantan el gusto de una carne tierna y jugosa.
Este es un pollo espaciado y lleno de los sabores de oriente. Marinado con salsa Ki y salsa de ostras, su fritura se vuelve esponjosa, con una textura que juega con el crocante de las algas que lo decoran.