Fotos de Le Bistrot Viet
Le Bistrot Viet en Lastarria, Octubre 2019
Le Bistrot Viet en Lastarria, Octubre 2019
Le Bistrot Viet en Lastarria, Octubre 2019
Le Bistrot Viet en Lastarria, Octubre 2019
Le Bistrot Viet en Lastarria, Octubre 2019
Le Bistrot Viet en Lastarria, Octubre 2019
Le Bistrot Viet en Lastarria, Octubre 2019
Platos de la carta de Le Bistro Viet (chef Kim My), Octubre 2019
Tabla de Nems, cerdo, pollo y jaiba con salsa spring roll.
El aperitivo por excelencia de la cocina vietnamita es el Nem, y acá llega en tres versiones, de pollo, de cerdo con camarón y de cerdo con jaiba. El favorito fue el mix de cerdo y camarón, intensa fritura que se refresca con las hojas de lechuga y la salsa spring roll que la acompaña.
TXT: Darío Córdova / IMG: Alejandro Mery ©2019-10

Platos de la carta de Le Bistro Viet (chef Kim My), Octubre 2019
Sopa Pho, el caldo más tradicional de Vietnam
Uno de los platos emblema de la comia viet es la Sopa Pho, un intenso caldo hecho de huesos de vacuno servido con trozos de lomo y lengua, aliado con mis, cardamomo, cilantro y clavo de olor.El resultado es un plato aromático e intenso que pede volverse una adicción.
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Platos de la carta de Le Bistro Viet (chef Kim My), Octubre 2019
Crocantes Chicharrones de Cerdo
Puede que no sean muy sanos, pero el sabor de estos chicharrones de cerdo hacen que valga la pena la visita al cardiólogo.
TXT: Darío Córdova / IMG: Alejandro Mery ©2019-10

Platos de la carta de Le Bistro Viet (chef Kim My), Octubre 2019
Bánh Pho Xao de camarones, fetuccinis de arroz con camarones y maní
Este plato es una versión vietnamita del Pad Thai, protagonizado por fetuccini de arroz saltados con verduras y camarones, servido con maní molido y una salsa tamarindo que le entrega un leve tono agridulce.Un pato de logrado sabro oriental.
TXT: Darío Córdova / IMG: Alejandro Mery ©2019-10

Platos de la carta de Le Bistro Viet (chef Kim My), Octubre 2019
Un enjundioso Cerdo al Caramelo
Un goloso plato de costillar de cerdo asadas lentamente, servidas con una salsa en base a miel con canela u anís estrella. El resultado nuestra nuevamente la elegancia agridulce de los platos orientales.
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Platos de la carta de Le Bistro Viet (chef Kim My), Octubre 2019
Fideos de arroz de acompañamiento
Salteados con una nota de ajo, estos fideos son un excelente acompañamiento para el Cerdo Caramelizado.
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Platos de la carta de Le Bistro Viet (chef Kim My), Octubre 2019
Creme Brûlée al Coco de suave textura
Una versión diferente, un postre que se acerca más al flan que al tradicional Crema Brulee, pero que no por eso es menos sabroso.
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Platos de la carta de Le Bistro Viet (chef Kim My), Octubre 2019
Tapioca cremosa con banana.
Tapioca cremosa servida con plátano glaseado y frutas de la estación, un postre diferente y son el dulzor invasivo de sus pares occidentales.
TXT: Darío Córdova / IMG: Alejandro Mery ©2019-10

Fotos de platos 2019
Ravioles fritos de cerdo
Estos ravioles fritos traen un sabroso relleno de cerdo, camarones y verduras, el que va envuelto en una delgada y genial masa de trigo. Son acompañados con una salsa agridulce, de cierto picor, que eleva los sabores. Good.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M.

Fotos de platos 2019
Nem vegetarianos
Hay cuatro variedades: pollo, vegetarianos, jaiba y cerdo y camarones. Estos arrollados de papel de arroz son fritos, y de muy buena manera, por lo que resulta un sabroso crunch que luego revela un enjundioso relleno. Vienen con una salsa ad hoc. Ideal para comenzar y compartir.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M.

Fotos de platos 2019
Sopa vietnamita Pho
Este es un plato tradicional de la cocina vietnamita y está compuesto de un caldo, que acá es cocinado durante 14 horas con una base de hueso de vacuno, jengibre y diferentes especias. Va con fideos de arroz, dientes de dragón, cilantro, menta, albahaca, hierba de temporada y salsa Hoi Sin, una especie de bbq asiática. Este plato puede ser con carne, vegetariano o el tradicional, que es con albóndigas de vacuno, carne estofada y láminas de res. ¿Resultado? Una sopa que gana mucha profundidad con la salsa, ideal para el otoño y el invierno, con las especias bien presente. Ojo, que se puede pedir una porción grande o chica.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M.

Fotos de platos 2019
Crepe Bánh Xeo
Una fresca, sabrosa y entretenida receta. Se trata de un crepe de harina de arroz crujiente con cúrcuma, cerdo, camarones, cebolla y dientes de dragón que se corta en tiras, luego se enrolla y finalmente se disfruta. Genial.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M.

Fotos de platos 2019
Filete de Merluza envuelto en hoja de arroz crujiente
Esta es una de las creaciones del chef y consta de un pescado, que llega en su punto, envuelto en una hoja de arroz crujiente al curry con leche de coco y especias. Una receta con personalidad, de picor leve y juguetón, muy sabrosa.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M.

Fotos de platos 2019
Creme Brulé de coco
Este tradicional postre está hecho con leche de coco y frutas de la temporada. Buen sabor y textura. Una rica alternativa para terminar.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M.

Fotos de platos 2019
Cóctel Ha Tien
Es uno de sus mocktails, es decir, coctelería sin alcohol. Se trata de una adictiva combinación de leche de coco, syrup de lemon grass y puré de mango, muy refrescante y con buena consistencia. Para pedir una jarra.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M.
